Полезные статьи

Выбор виллы или апартаментов в Турции

Август  29, 2018

Сегодня Турция является одним из лидеров по туризму, так как сюда каждый год приезжают миллионы отдыхающих. Часть из них только на время сюда приезжают, чтобы провести здесь свой отпуск. А вот другие стараются задержаться здесь подольше. А если завязать деловое партнерство, тогда приезжать в эту страну нужно почаще. И тогда нужно решать вопрос с приобретением здесь жилой недвижимости. Самый лучший вариант - это выкупить ее. Поэтому необходимо узнать больше информации, какая недвижимость предлагается и где ее лучше приобретать.

В чем же конкретно заключается преимущество приобретения жилой недвижимости в Турции, почему это выгодно? На это есть существенные причины:

  • планируя отдохнуть здесь всей семьей, не придется переживать, где остановиться, чтобы меньше платить денег за проживание;
  • имея свое жилье здесь, его удастся сдавать в аренду, что несомненно будет приносить прибыль;
  • это хорошее инвестирование средств, потому что жилье с каждым годом только дорожает;
  • таким способом значительно проще получить вид на жительство.

Что касается последнего пункта, то хотя Турция и не является европейской страной, но все же здесь выгоднее жить, чем в других восточно-европейских государствах.

Необходимо учитывать один очень важный момент: Турция является развивающей страной, с серьезными перспективами. В настоящее время жилая недвижимость предлагается по вполне приемлемой стоимости. Например, если хорошо постараться, удастся подобрать жилье даже за 16-17 тысяч долларов. Если темпы развития не остановятся, туристов сюда будет приезжать еще больше. И тогда окажется, что жилье начнет подниматься в цене. Так что вопрос в его покупкой не стоит откладывать на завтрашний день, ведь можно опоздать с этим решение, и тогда придется выкладывать уже больше денег.

Где лучше всего покупать жилую недвижимость в Турции? Естественно, речь идет только про курортные зоны, где всегда много туристов. Большинство из них согласятся снимать апартаменты, чем заселяться в дорогостоящий отель. Но при желании удастся подобрать и виллу у моря, это еще выгоднее. Эксперты прогнозируют, что буквально через несколько лет Турция все же войдет в состав ЕС. Она уже давно в НАТО, поэтому можно не бояться за ее безопасность. Вот только недвижимость не стоит покупать близко к горам, так как в этом регионе периодически наблюдается сейсмическая активность.




Дата публикации: 29/08/2018