Полезные статьи

Рейтинг лучших адвокатов по уголовным делам, уголовных адвокатов из Москвы

Август  30, 2018

Официальный рейтинг лучших адвокатов по уголовным делам

В судебной практике безосновательные обвинения – не редкость. В таких случаях обвиняемый, уверенный в своей невиновности, часто пренебрегает услугами адвокатов и надеется на оправдание. Однако в любой системе бывают ошибки и несправедливые вердикты. Потому даже не совершавшим никаких правонарушений людям требуются опытные адвокаты, список которых можно найти на сайте http://palata-advokatov.ru/.

В какой ситуации необходима помощь адвоката по уголовным делам

Заручиться поддержкой адвоката необходимо, если против вас выдвинули обвинение или даже просто подозревают в вовлеченности в правонарушение. Лучше опровергнуть обвинения еще до начала суда. В таком случае вы не только облегчите себе жизнь, но и заплатите юристу меньшее денежное вознаграждение.

Одна из частых ошибок – обратиться к адвокату уже после того, как вам вынесен приговор. В таком случае выиграть дело, конечно, все еще возможно, если у адвоката по уголовным делам был опыт участия в спорах, схожих с вашим конкретным случаем.

Не лучший выбор и государственный адвокат. Он может быть крайне опытным, но работать он будет в первую очередь не в ваших интересах, а в интересах следствия. Важно не поддаваться его уговорам признать свою вину, а обратиться к другому специалисту, до приезда которого нельзя подписывать какие-либо бумаги и давать показания.

Чем способен помочь адвокат по уголовным делам

Кроме непосредственно предоставления доказательств невиновности клиента в суде, адвокат по уголовным делам вырабатывает целую стратегию:

  • дает консультацию, разъясняет тонкости, в чем конкретно обвиняется ответчик;
  • дает пояснения для дачи показаний, разрабатывает тактику поведения клиента во время допроса и дачи показаний;
  • подготовка стратегии стороны защиты;
  • общается со следователем по делу клиента, чтобы узнать все необходимые тонкости ведомого дела;
  • подготавливает основной пакет документов и т.д.

Список лучших адвокатов по уголовным делам столицы

  1. Падва Генрих Павлович, являющийся главой адвокатского бюро «Падва и партнеры». Вошел в список международного рейтинга «Who’s Who of Professionals» как один из лучших специалистов. Является заслуженным юристом Российской Федерации и награжден медалью Федеральной Палаты Адвокатов.
  2. Дубровина Светлана Борисовна. Светлана работала в качестве судьи 18 лет. Этот неоценимый опыт помогает ей верно связать доказательства невиновности клиента между собой и предоставить их в таком виде, чтобы судья вынес приговор в пользу Светлане и ее клиенту. Она способна выработать четкую стратегию, основываясь на своем видении дела не только со стороны адвоката, но и со стороны судьи.



Дата публикации: 30/08/2018