Полезные статьи

Чем хороши быстровозводимые дома

Сентябрь  12, 2018

Возведение жилых и нежилых построек интересует многих людей. Рачительные хозяева понимают, что зачастую это проще, быстрее, дешевле. Есть разные технологии, пользуются популярностью и быстровозводимые дома, которые позволят комфортно разместиться даже большим семьям. Возводят их по технологиям с привлечением профилированных листов, тонкостенных профилей из оцинкованной стали.

Многочисленные преимущества конструкций

Преимуществ немало, скорость возведения лишь одно из них. В среднем скорость постройки составляет 2 месяца, при этом удастся построить внушительный объект площадью 100 квадратных метров и более. Предварительно создается проект, учитываются пожелания владельцев. Особенности:

  • Не стоит рассчитывать на многочисленные архитектурные изыски, ведь именно простота проекта, отсутствие сложных элементов позволяют значительно сэкономить время и деньги.
  • Каждая постройка выглядит аккуратно, опрятно, эстетично. Можно возвести одноэтажные и двухэтажные варианты, плюс, возвести и прилегающие хозяйственные постройки.
  • В каталоге компании удастся посмотреть уже готовые объекты и убедиться, что каждый из них имеет свою индивидуальность.
  • Допускается строительство в подавляющем большинстве регионов России, за исключением неустойчивых с сейсмической точки зрения.

Другие особенности и преимущества

Все конструкции, составляющие создаются на заводе, гарантируется соблюдение параметров, технологий, габаритов конструкции вплоть до сантиметра. В итоге получаются ровные полы, стены, потолки, которые уже готовы к финишной отделке. Можно предложить свои решения, идеи, проекты или выбрать уже готовые из каталога. Классическим примером являются одноэтажные и двухэтажные коттеджи площадью от 40 квадратных метров и более, вплоть до 200 квадратных метров. Дополнительную индивидуальность придает итоговая отделка.

Материалы обладают оптимальными показателями тепловой эффективности, звукоизоляции. Рассчитаны они на эксплуатацию круглый год, плюс, они относятся к категории сейсмоустойчивых, пожаробезопасных, экологичных.




Дата публикации: 12/09/2018