Полезные статьи

Жидкое стекло для автомобиля

Сентябрь  12, 2018

Что такое жидкое стекло для автомобиля и каковы его плюсы

Став счастливым обладателем автомобиля, вы не только получили комфортное перемещение по улицам города, но и повысили свой риск стать участником дорожно-транспортного происшествия. Пусть оно никогда не произойдет с вами и вашими близкими, но, как известно, на лучшее надо надеяться, а к худшему надо быть готовым. Поэтому проверьте не закончился ли срок действия страхового полиса, и если так, то вы сможете легко оформите дешевое ОСАГО в Уфе, не выходя из дома. ОСАГО онлайн стало реальностью. Сидя на любимом диване, вы сможете ознакомиться со всеми предложениями страховых компаний и выбрать самое лучшее.

Получив заветные ключи от долгожданного автомобиля, мы сразу думаем, как и что сделать, что бы он прослужил нам долго, а лакокрасочное покрытие было чистым и блестящим, как первый день из салона. Эффективный вариант решения этой задачи мы сейчас и рассмотрим.

Отполированный автомобиль выделяется на общем фоне. Он сразу становится броским и заметным. Как правило, в качестве полировочных средств используют составы на основе воска, но вчерашний день, пережиток прошлого. Существует более простое в применении средство – жидкое стекло. Результат от его применения длится дольше и эффект заметнее. Отполированный этим средством автомобиль будет радовать взор и заставлять обернуться вслед.

Легко выделить следующие положительные моменты от использования чудо-полироли:

  • Наделяет краску водоотталкивающим свойством, кузов проще мыть, так как грязи сложнее пристать. Не надо мыть автомобиль с помощью мочалок и шампуней. Теперь достаточно просто полить водой, и вся грязь уйдет;
  • Образовавшееся покрытие оберегает краску от сколов и царапин, а также реагентов, которыми поливают асфальт зимой, и как следствие препятствует образованию коррозии. При обработке жидким стеклом, заполняются все микротрещины и дефекты, что придает поверхности надежную защиту;
  • Препятствует выгоранию краски;
  • Антистатический эффект. Данная опция особенно полезна зимой, когда на поверхности авто скапливается статический заряд.
  • Добавление яркости внешнему виду. Это, пожалуй, самый главный момент. Эстетическая функция выполняется на отлично. Цвет автомобиля становится ярче.

Эффекта от однократного использования хватает приблизительно на 10-15 моек или на шесть месяцев.
Сравнивая с обычными полиролями, можно однозначно сказать, что жидкое стекло на порядок эффективнее.




Дата публикации: 12/09/2018