Полезные статьи

Особенности нейтральных моющих средств

Сентябрь  12, 2018

Отличные моющие средства стали достойной альтернативой продукции, которую предлагает масс-маркет. Нейтральные моющие средства для предприятий общественного питания, фирм, промышленных компаний - оптимальное решение. Плюсов немало, например, подавляющее большинство из них относится к категории пожаробезопасных, не поддерживающих горение. Подробнее можно посмотреть на сайте https://nova-snab.ru/article/neytralnye_moyushchie_sredstva/ и оценить большое разнообразие решений по достойным ценам.

Качественный выбор на любой вкус

В описании указывается состав, назначение, особенности. Составы биологически разлагаются, что означает безопасность для окружающей среды, людей. Особенности:

  • Доступные цены, продукция относится к среднему ценовому сегменту, поэтому ее охотно закупают представители малого, среднего и крупного бизнеса.
  • Продукция сертифицирована, в наличии есть документация, подтверждающая качество.
  • Широкий ассортимент, который регулярно пополняется и обновляется.
  • В составе нет фосфатов, плюс, он продуман так, чтобы достойно выполнять обязанности при любой жесткости воды.

Нейтральные составы для продвинутых пользователей

Нейтральные составы - новое современное решение, состоящее из эффективных, безопасных включений: поверхностно-активные вещества, загустители, эмульгаторы, диспергенты. Обработать ими можно столы, мебель, полы, другие поверхности в лечебно-восстановительных, образовательных учреждениях, гостиницах, кафе и ресторанах. Есть щелочные и кислотные аналоги, предназначенные для борьбы с сильными загрязнениями. Необходимо лишь соблюдать инструкцию от производителя. Например, многие наименования реализуются в емкостях объемом 5 л. Их нужно разводить в определенном количестве воды, чтобы эффективность была максимальной.

Если есть вопросы по ассортименту или требуется дополнительная информация, то она будет предоставлена. В каталоге можно увидеть как само описание, так и фото, рассмотреть ёмкости, дозаторы, ручки.

Сотни представителей малого, среднего и крупного бизнеса, индивидуальные предприниматели, физические лица уже оценили по достоинству такие технологичные решения.




Дата публикации: 12/09/2018