Полезные статьи

Как подобрать беговел по росту

Сентябрь  13, 2018

Беговелы, или велосипеды без педалей для детей давно популярны у родителей и ребят во многих странах Европы, Америки и в Японии. Они внешне похожи на обычный велосипед, отличаясь от него одной важной особенностью – полным отсутствием педалей. Для того чтобы начать движение, ребенок, управляющий таким транспортным средством, должен отталкиваться ногами от земли. Большой выбор необычной продукции предлагает интернет-магазин «ВашВелосипед.РФ».

Нюансы выбора детского беговела

Появившись изначально как средство для передвижения почтальонов, беговел, цена которого находится на доступном уровне, стал использоваться как транспортное средство для малышей в возрасте от 1 года. Важно правильно выбрать его, чтобы катание на таком байке было не только приятным, но и полезным для маленького владельца. Важным критерием при выборе выступает его рост. В характеристиках каждого беговела указан рост, начиная с которого транспортное средство будет подходить ребенку лучше всего. Параметры роста находятся во взаимосвязи с возрастом юных велосипедистов. Транспортное средство детям в возрасте от года нужно подбирать из расчета на рост от 75 см. Затем с шагом в полгода к возрасту добавляются 5 см в росте.

Таким образом, подбор беговела малышу от 3,5 лет нужно производить исходя из роста в 95 см. Тесно с ростом ребенка связаны параметры высоты седла, важным критерием при выборе выступает возможность его регулировать. Чтобы вычислить высоту оптимального расположения седла, необходимо измерить с внутренней стороны длину ноги ребенка (от стопы до паха) и вычесть из полученного числа 3-5 см. Это обеспечит правильную посадку ребенка с упором полной стопой в землю со слегка согнутыми в коленях ногами. Беговелы, купить которые возможно с различной минимальной высотой сиденья, не стоит покупать «на вырост». Подойдет малышам в возрасте:

  • 1,5-2,5 лет высота седла в 28 см;
  • 2,5-3 лет – в 34-35 см.

Где купить качественный беговел

Продажа беговелов в Москве – приоритетное направление бизнеса компании «ВашВелосипед.РФ». Воспользовавшись советами и рекомендациями профессионалов, покупателям не придется долгое время заниматься поисками подходящей для ребенка модели. Зная его значимые антропометрические параметры, консультанты определят оптимально подходящую. Широкий ассортимент товаров разных производителей сделает возможной покупку для самого требовательного клиента. Заказ можно сделать по телефону и онлайн на сайте.




Дата публикации: 13/09/2018