Полезные статьи

Оборудование для майнинга криптовалют

Сентябрь  13, 2018

Технический прогресс движется вперед и сейчас чтобы обеспечивать себя материально не обязательно выходить из дома. Работа с криптвалютами на соответствующих фермах может полностью обеспечить всех домочадцев.

Для того, чтобы стать профессионалом в данной сфере деятельности, достаточно иметь определенные навыки и обзавестись высокотехнологичным, надежным, а главное - качественным оборудованием. Вы можете купить оборудование для майнинга криптвалют, которое всецело соответствует данным критериям.

Чтобы с легкостью майнить виртуальную валюту и достичь немалых высот в данном бизнесе, одного лишь устарелого ПК недостаточно (хотя новички могут попробовать себя и таким способом). В теории для данного занятия используются следующие устройства:

  • Центральный процессор (CPU) - представляет собой электроблок или интегральную схему, которая по сути является главным в аппаратном обеспечении ПК или какого-либо другого устройства.
  • Графический процессор (GPU ) или как его принято называть видеокарта - устройство в ПК, которое отвечает за графические изображение и их обработку.
  • Вентильная матрица, которая программируется непосредственно пользователем (FPGA) - своеобразная микроскопическая схема, позволяющая самостоятельно интегрировать цифровые структуры.
  • ASIC-майнер является интегральной микросхемой, которая позволяет решать определенные майнинговые задачи.

Мы работаем непосредственно через производителя, поэтому вам не придется переплачивать во время покупки майнинг-устройств. Кроме того, вы получаете гарантийный талон, в котором указаны сроки обращения к нам в случае неполадок по вине изготовителя.

Продажа фермы для майнинга под ключ

Мы занимаемся продажей готовых GPU майнеров по приемлемым расценкам. Каждая комплектующая деталь выполнена в соответствии с техническими требованиями. Несмотря на превосходные эксплуатационные характеристики и длительный срок использования, цены на оборудование майнинга не превышают среднюю рыночную стоимость.

Компания CRYPTOCHAIN ставит на первое место качество собственной продукции, поэтому оборудование для добычи виртуальных монет работает более продуктивно, нежели обычный компьютер. Необременительный заработок на таких устройствах не требует самоотдачи и траты своего личного времени на проведение финансовых операций. Таким образом, вы будете иметь стабильно высокий пассивный доход, потратив при этом минимум усилий.




Дата публикации: 13/09/2018