Полезные статьи

Как выбрать качественный термометр для бетона

Сентябрь  20, 2018

Существуют разные варианты термометров для бетона, которые позволяет оперативно узнать ключевые характеристики. При выборе нужно учитывать единицы предоставления температуры, особенности питания прибора, разрешающую способность, допустимую длину кабеля, габаритные размеры блока, массу измерительного блока.

Плюс, нужно учесть условия эксплуатации: атмосферное давление, относительная влажность, температура. Указывается срок службы прибора, диапазон измерений, пределы допускаемой абсолютной погрешности и другие характеристики. Если интересует качественный термометр для бетона, то купить его не составит труда в компании «ЭКСИС».

Особенности и преимущества прибора

Приборы компактные, срок службы их длительный, доходит до 5 лет. Плюс, предусмотрена гарантия. Особенности:

  • Подходит для непрерывного измерения температуры. Нужен термометр при технологических процессах в сельском хозяйстве, энергетике, промышленности.
  • Некоторые модели подразумевают возможность установки порога сигнализации, но такая функция есть не у всех.
  • Имеется зонт, диаметр его 4 мм, а длина составляет 2 м.

Другие особенности

Приборы компактные, можно перевозить их, использовать как внутри помещения, так и непосредственно на строительной площадке. От качества работы агрегатов зависит своевременность получения информации, что позволит гарантировать соблюдение технологических правил.

Бетон - искусственный камень, характеристики которого во многом зависят от соблюдения технологических процессов, вот почему без термометра невозможно гарантировать качество. Обязательно полагается и руководство по эксплуатации на русском языке, паспорт. Плюс, в каталоге можно рассмотреть, как выглядит та или иная модель визуально, насколько она компактная, сложная.

Приобретают продукцию физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели. В описании указывается и комплектация. Как правило, к самому прибору полагается и защитный упаковочный чехол. Доставка возможна самовывозом, экспресс-доставкой с помощью специализированных служб и отгрузка транспортной компанией, которую нанимает покупатель.




Дата публикации: 20/09/2018