Полезные статьи

Красивые поющие фонтаны в Дубае

Сентябрь  27, 2018

Каждая страна интересна по-своему и очень удобно, когда исчерпывающую информацию о том или ином регионе, достопримечательности можно узнать в сети. Очень часто путешественники из Европы и Америки обращают свои взоры в сторону Объединённых Арабских Эмиратов, которые славятся гостеприимством, умением заинтриговать путешествующую братию. Визитной карточкой ОАЭ можно назвать знаменитые поющие фонтаны, которые расположены в Дубае. Конструкции довольно сложные, разрабатывались известной американской дизайнерской студией, которая специализируется на инженерных решениях.

Если интересует фонтан в Дубае, хочется узнать о нём подробнее, ознакомиться с режимом работы, оптимальным временем для посещения, то всё необходимое есть на сайте.

Вся красота поющих фонтанов

Для начала можно ознакомиться с фото и видео на сайте. Фото качественные, всё продумано таким образом, чтобы пользователи ресурса сразу же составили мнение о достопримечательности. Особенности:

  • Эта информация будет полезна и опытным путешественникам.
  • Указывается история любой достопримечательности, специфика, время открытия для посетителей, рекомендации. Есть и советы относительно лучших мест для просмотра.
  • Информация подается чётко, структурировано, строго по делу и без навязчивой рекламы.
  • Поющие фонтаны прекрасно смотрятся с любой стороны, но, конечно, нужно учитывать, что лучше всего оценивать их со специальных смотровых площадок.
  • Создавалось это великолепие специально для туристов, и у разработчиков получилось создать настоящий шедевр.

Путешествия в любое время

Если говорить об Эмиратах, то страна весьма привлекательна для туристов в любое время, в том числе и осенью, зимой, когда здесь устанавливается оптимальная для европейцев температура без изнуряющей жары. При желании можно оставить отзывы, комментарии. Например, есть немало отзывов о поющем фонтане, которые оставили пользователи недавно или несколько лет назад. Впервые фонтаны были запущены в конце 90-ых, с тех пор их посетили сотни тысяч человек со всего мира.




Дата публикации: 27/09/2018