Полезные статьи

Выкуп самосвалов в Москве и области.

Октябрь  5, 2018

Одна из крупнейших компаний по скупке грузовых авто «Автовыкуп-777» работает по всей территории столицы и области. По высоким ценам выкупаются самосвалы в разных состояниях. Клиент может обратиться к нам при наличии кредитной задолженности на ТС, если машина находится в аварийном состоянии после ДТП, или же просто при желании продать подержанный автомобиль. В течение 2 часов покупатель получит деньги за транспортное средство, заключив сделку на самых выгодных условиях в соответствии с законодательством РФ.

Налогообложение сделки выкупа самосвалов

Продажа грузового автомобиля является сделкой, в результате которой продавец получает прибыль. Соответственно, она облагается налогом. Это нужно учитывать, если владелец планирует осуществить выкуп самосвалов. Сроки выплат, сумма налогового сбора зависит от многих факторов. Это мощность транспортного средства, его тип, территории, на которой проходит сделка. Есть категории ТС, не облагаемые налогом. Это транспорт для ведения сельского хозяйства, для выполнения специальных миссий, а также машины, которые были выданы инвалидам через социальные органы и мн. др. Есть базовые налоговые ставки, которые основываются на мощности авто в лошадиных силах. К примеру, в 2018 году на ТС с мощностью до 100 нужно заплатить 2, 5 р. за 1 л.с., а до 250 – 8,5 р. Существует формула для самостоятельного расчета налоговой выплаты. Для получения результата нужно найти произведение следующих множителей: числа месяцев собственности самосвала, объема двигателя и ставки, установленной в конкретном регионе.

Параметры FAW СА3312 Р2К2Т4А1

Самосвал FAW СА3312 Р2К2Т4А1 является профессиональным ТС, который создан для перевозки грузов при любых климатических условиях и на разных типах дорог. Грузовой автомобиль 6х4 отличается выносливостью, возможностью перевозки крупногабаритных строительных грузов, простотой эксплуатации, а также надежностью и мощностью. Основные технические характеристики:

  1. двигатель – 340 л. с.
  2. грузоподъемность – 40 т;
  3. емкость бака – 300 л;
  4. однодисковое сцепление;
  5. солнцезащитный козырек, кондиционер;
  6. 9 ступеней коробки передач;
  7. вес транспортного средства без груза – 13 т 600 кг;
  8. цельностальная кабина, одно спальное место, подогреваемые сидения.

Почему сотрудничество с нашей компанией выгодно

Компания «Автовыкуп-777» работает на авторынке более 10 лет в течение которых наработана мощная клиентская база. Мы выкупаем самосвалы в лизинге, с повреждениями и с неисправностями. Каждый клиент может рассчитывать на быстрый выезд оценщика, оперативное оформление договора при минимуме документации. Основная выгода от сотрудничества с нашей компанией заключается в высокой стоимости выкупа авто, которая более чем на 30% превышает сумму, которую можно получить от самостоятельной продажи или обращения в автосалоны. Подробнее с нашими услугами можно ознакомиться, позвонив по телефону 8-926-799-64-44 или же 8-916-043-44-44.




Дата публикации: 05/10/2018