Полезные статьи

Заправка картриджа: к чему приведут самостоятельные действия?

Октябрь  8, 2018

При использовании принтера рано или поздно наступит момент, когда чернила (или тонер) в картридже закончатся. В таком случае есть три варианта решения проблемы: покупка нового картриджа (что будет стоить немалых денег), самостоятельная заправка или обращение в специализированную компанию к опытным мастерам.

Многие выбирают второй вариант, пытаясь самостоятельно заправить картридж. К сожалению, из-за отсутствия знаний и профессиональных навыков чаще всего такие действия приводят к плачевным результатам, из которых можно отметить:

  • потерю качества печати текстов и изображений;
  • печать с темными полосами по краям бумаги;
  • печать с фоном;
  • светлую печать;
  • сломанный корпус картриджа или его деформацию;
  • потерю деталей картриджа.

Не стоит рисковать, ведь такая техника стоит недешево. Рациональным решением станет услуга заправки картриджей. Опытные специалисты из компании Print27 приведут в порядок ваш принтер и оперативно наладят рабочий процесс.

Заправка картриджей и ремонт принтеров от компании Print27 – это:

выгодная экономия денежных средств; выезд мастера на объект; бесплатная диагностика; использование современного оборудования и высококачественных расходных материалов; гарантия на все виды выполненных работ.

Чтобы воспользоваться услугой «заправка картриджа», необходимо зайти на сайт print27.com.ua и кликнуть опцию «Вызов мастера». Прием заказов осуществляется 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Цена заправки картриджа будет зависеть от его состояния и модели.

Кстати, производители оргтехники не рекомендуют заправлять картриджи, заявляя, что это отрицательно влияет на работоспособность техники. Такое утверждение объясняется тем, что основную прибыль производители как раз и получают с продажи расходных материалов.

Услуги по подбору оборудования

Если вы затрудняетесь в выборе печатного оборудования, обратитесь к опытным специалистам, которые помогут подобрать технику с учетом всех ваших требований.

Профессиональная консультация мастера – это единственно верный способ подобрать оборудование, в точности соответствующее поставленным задачам. Будь то принтер или картридж, мы поможем осуществить грамотный выбор устройства и тем самым сэкономим ваше время.

Воспользуйтесь консультацией мастера прямо сейчас, позвонив по телефону +38 (073) 277-0-227. Более 1 тыс. клиентов, которые обратились в компанию Print27, остались довольными от полученных результатов.




Дата публикации: 08/10/2018