Полезные статьи

Бегущая строка

Октябрь  10, 2018

Светодиодное освещение – это не только эффектно, но и действенно. Оно всегда привлекает внимание, поэтому ваше рекламное сообщение не останется незамеченным. Люди намного лучше реагируют на бегущие строки, анимацию и запоминают их. Если учесть, что более 80% информации о мире человек получает именно органами зрения, воздействие на них при продвижении товаров, брендов, услуг обязательно. Небольшое информационное табло стоит существенно дешевле крупного билборда и является намного более эффективным. За счет подвижности, смены изображений, текста на нем можно разместить максимум информации. Посмотреть примеры конструкций и цены на них вы можете по ссылке https://ledpix.ru/beguschaya-stroka-svetodiodnaya.

Практичность решения

Класс защиты светодиодных табло высокий, поэтому они нормально выдерживают любые условия среды, отличаются стабильностью рабочих показателей. Температурный диапазон широкий. Каждый модуль по отдельности является ремонтопригодным, заменяемым, что существенно упрощает процесс эксплуатации.

Требования к сети как источнику питания средние – достаточно переменного тока 220 В либо постоянного на 9-36 В. Одна секция потребляет около 5 Вт, но многое зависит от конструкции. В целом электронное табло – демократичный прибор освещения в плане затрат на электроэнергию.

Ограничений в плане места, типа установки нет, главное, чтобы монтаж выполняли грамотные специалисты. Стандартные решения подходят для несложных задач, если вас интересуют определенные показатели высоты, типа экрана делайте заказ в индивидуальном порядке.

Управление сборной конструкцией бегущей строки осуществляется в соответствие с заданными настройками с компьютера. Данные передаются с проводных либо беспроводных интерфейсов на выбор заказчика.

От чего зависит цена?

Стоимость рекламной конструкции зависит от размеров табло и строки, конфигурации моделей, способ передачи данных. Нестандартные решения всегда обходятся покупателям дороже, зато они подходят для решения широкого спектра задач. Заказы изготавливаются с учетом пожеланий к цветовой гамме исполнения, габаритам, имеющимся ресурсам в плане питания устройств. По любым вопросам относительно выбора, стоимости продукции обращайтесь к сотрудникам «ЭЛПИ Технологии» по телефону 8(495)204-20-61. Сайт компании для ознакомления – https://ledpix.ru.




Дата публикации: 10/10/2018