Полезные статьи

Мистические квесты Краснодара: призраки, колдуны и демоны

Октябрь  13, 2018

Мистика и тайны, как и все неизведанное, - вечно популярные темы для романов, фильмов, пьес, спектаклей. Не остались в стороне и создатели квестов Краснодара, уделив должное внимание разнообразным появлениям потустороннего и магического миров. Все мистические локации можно условно разбить на несколько количество видов в соответствии с основным сюжетом и тематикой. Так, к данному жанру относятся escape the rooms, посвященные дьяволу и всему, что с ним связано, идолопоклонникам, ведьмам, колдунам, приносящим жертвы Сатане, тем, кто мечтает привести в наш мир дьявола или его отродье. В таких квестах игрокам приходится иметь дело с безумными и одержимыми демонами людьми, злыми колдунами, оккультной магией, а задания нередко бывают связаны с поиском средств борьбы со злой магией, изгнанием демонов.

Второй популярный сюжет – это дома или другие места, населенные призраками и привидениями, например, квест «Призраки» в Краснодаре. Сами призраки могут быть довольно добрыми и даже невинными созданиями, мечтающими не об отмщении, а об освобождении от оков этого мира. Другие сущности злобны и мстительны, они готовы убивать и мучить живых людей, поскольку и при жизни были невероятно коварными существами. В любом случае игрокам придется несладко, ведь их задача будет заключаться не только в избавлении привидений от связей с этим миром, но и в защите собственных жизней и душ от риска присоединиться к бестелесным обитателям мрачных домов, замков и подземелий.

Еще одна популярная тема мистических квестов – вампиры и все, что с ними связано. В последние годы вампирская тематика получила новый виток развития, что во многом обусловлено романтической сагой «Сумерки» о любви вампира и смертной девушки. Поэтому локации, посвященные жутким существам, питающимся человеческой кровью, не ограничиваются заданиями в духе «спасайся и используй распятия, святую воду, чеснок и осиновый кол», чтобы уничтожить потомков и родственников легендарного Дракулы. Бессмертные вампиры, оказывается, могут страдать, любить и переживать не хуже людей, а их хваленое бессмертие – своего рода наказание, причем длящееся вечность.

Если вам так уж хочется испытать небывалое приключение, сотканное из ужаса, мистики и романтической составляющей, собирайте команду и бронируйте квест «Призрак оперы» в Краснодаре. Вы попадете в старый театр, где царит удивительно романтичное привидение, хотя не факт, что знакомство с ним сулит вам счастье и любовь. Впрочем, попытайте удачу, сыграв в квест по правилам призрака, и сами все узнаете!

Материалы для статьи предоставлены порталом http://krasnodar.kvestam.ru/.




Дата публикации: 13/10/2018