Полезные статьи

Форма охранника по доступным ценам

Октябрь  18, 2018

Одной из самых распространённых специальностей является специальность, связанная с частной охранной деятельностью. Современные жизненные реалии таковы, что практически ни один супермаркет, вокзал, офисный комплекс, образовательное, лечебное и другое учреждение не обходятся без привлечения специалистов, обеспечивающих безопасность жизнедеятельности.

Неудивительно, что существуют строгие стандарты, которые регулируют эту деятельность, в частности, есть правила относительно униформы. Подробнее можно посмотреть на сайте https://www.patriot-cl.ru/clothing-for-security-and-camouflage/, ознакомиться с обилием формы для охранников.

Что нужно знать при выборе

Часто по встречающему персоналу судят обо всей компании в целом. Поэтому форма должна быть функциональной, аккуратной, но в то же время простой, чтобы не сковывать движений. Она создается из особого материала, который устойчив к неблагоприятным внешним воздействиям, не впитывает интенсивно грязь, пыль, сторонние запахи. Классическая форма охранника бывает разных цветов, например, на сайте https://www.patriot-cl.ru/clothing-for-security-and-camouflage/ есть варианты: чёрный, оттенки синего, серый и пр. Особенности:

  • В описании дается информация о комплектации, материалах, размере, цвете, плотности, вязке, особенностях ворота, кроя.
  • Есть бейсболки, костюмы спецназа с жилетом и брюками, футболки, жилеты, куртки, реализуются отдельно и брюки, жилеты, комбинезоны, полукомбинезоны, джемперы, другие наименования.
  • Есть офисные костюмы, которые выглядят презентабельно, созданы в деловом стиле. Не всегда охранник носит исключительно куртки, рубашки, комбинезоны и полукомбинезоны. Деловой стиль особенно актуален в офисных, торговых центрах.
  • Большое внимание уделяется и обуви, носкам, шевронам.

Хороший выбор и приемлемые цены

Выбор разнообразен, гарантировано соответствие ГОСТам. Кроме серых, черных, синих цветов и оттенков есть белые рубашки с укороченными или удлиненными рукавами. Вся продукция оригинальная, указываются особенности модели, есть отзывы, возможен пошив на заказ. Иногда материал подразумевает несколько видов текстиля: шерсть, лайкра, вискоза для верхней ткани и полиэстер для подклада. Обязательно наличие и карманов: внутренних, внешних. Размерные ряды: с 44 по 64 размер. Рассчитана одежда на людей разного роста: от 158 см и выше.

Есть и спецпредложения, плюс, продумана система скидок, позволяющая сэкономить в зависимости от суммы заказа. На сайте указывается оптовая и розничная цена. Сотрудничество налажено с индивидуальными предпринимателями, физическими и юридическими лицами. Каждая заявка оперативно обрабатывается, если требуется дополнительная информация, то она будет незамедлительно предоставлена по запросу.




Дата публикации: 18/10/2018