Полезные статьи

Гостиничные чеки с подтверждением

Октябрь  18, 2018

На сервисе SPB-KV вы сможете оформить отчетные документы для командировочных, которые подтверждают ваше пребывание в гостинице. Причем совершенно необязательно заселяться в гостиницу. Командировочные должны составить отчет о пребывании в Санкт-Петербурге в гостинице и предоставить его в бухгалтерию.

На сервисе SPB-KV вы сможете гостиничные чеки спб купить с подтверждением. При этом можно немного заработать. Например, вам выделяется для проживания компанией в командировке в сутки до 3000 рублей. Но вы остановились у друга или у родственников. Также можно найти совершенно недорогой хостел, который обойдется вам за 500 рублей в сутки. Вам необходимо приобрести чеки проживания в гостинице Санкт-Петербурга, которые подтверждают ваше пребывание в гостинице. Разницу вы можете использовать по своему усмотрению. Налицо явная выгода.

Причины, по которым необходимо обратиться в сервис SPB-KV

Необходимо при покупке чеков соблюдать осторожность, не экономьте там, где этого делать не следует. Не существует дешевых чеков с подтверждением. Если же вам предлагают их, то скорее всего это:

  • нечистые на руку дельцы, которые печатают чеки скорее всего дома;
  • не существующие или фиктивные телефонные номера. Их указывают на фальшивых чеках.
  • сомнительный комплект отчетных документов. Их качество всегда вызывает сомнение.
  • чеки с гостиницами, которых просто не существует в природе.


Последствия того, что вы предоставили в бухгалтерию фиктивные документы могут быть самыми плачевными. Вас могут в самом лучшем случае оштрафовать, не исключено и увольнение. Что необходимо сделать для того, чтобы избежать печальных последствий?

Необходимо прийти в реальную гостиницу, которая не только заселяет гостей, но и выпускает соответствующий чек. Только здесь вы сможете заказать оформление отчетных документов. В отчете, квитанции или акте будет прописана определенная сумма. Вам необходимо будет оплатить лишь 10 или 20 процентов от необходимой суммы. Например, если у вас командировка на неделю, и компания выделила для проживания порядка 20-ти тысяч рублей, то для получения чека необходимо заплатить примерно 3000 рублей. Остатком суммы вы можете распорядиться по своему усмотрению.

По прибытии домой вы сможете спокойно предоставить финансовый отчет о проживании в той или иной гостинице, причем даже если в нее позвонят, то будет получено подтверждение. Небольшая сумма от вашего дохода обезопасит вас от непредвиденных ситуаций.




Дата публикации: 18/10/2018