Полезные статьи

Путешествие на острова Нячанг

Октябрь  25, 2018

Нячанг - популярное направление, однако оно еще не так известно среди отечественных туристов. Возможно, это и станет плюсом. Остров относится к юрисдикции Вьетнама, страны, которую только начинают открывать наши соотечественники. Это экзотическое направление, которое разительно отличается от европейского колорита.
Перед поездкой, конечно, хочется узнать максимально о возможностях, турах, маршрутах. Если интересуют экскурсии на острова в Нячанге, то всё необходимое можно посмотреть на сайте https://experts-tourister.ru/vietnam/nha_trang/tours/to_islands, познакомиться и с красочными фотографиями.

Экзотика, доступная всем

Нельзя сказать, что это очень дорогое направление, поэтому нет причин, чтобы отказывать себе в путешествии. Особенности:

  • Можно совместить познавательные экскурсии и рыбалку, плавание.
  • Удивительна и разнообразна природа края, которая дарит особый тропический колорит, но при этом температура здесь не самая жаркая.
  • Приехать можно в любое время, самым популярным сезоном считается весна и лето, когда возможности для туристов максимальны.
  • Можно взять в сопровождение гида, экскурсовода с лицензией, который превосходно знает маршруты и обеспечит безопасность.

Хороший отдых гарантирован

Климат, природа благоприятны для релакса, восстановления сил, избавления от стресса. Можно посетить острова, бухты, совершить морскую прогулку или выбрать императорский круиз. Конечно, актуален и дайвинг, снорклинг для любителей подводных глубин. Можно заказать вечерний романтический круиз на яхте вместе со своей второй половинкой. Будет интересно здесь и семьям с детьми, можно выбрать маршруты, которые понравятся всем путешественникам независимо от возраста. Есть и экстремальный туризм, обзорные экскурсии, туры на кораблях и яхтах, рыбалка, экскурсии на водопады и конечно, удивительные поездки на острова.

Люди создают множество фото, видео, которые вдохновляют их все последующие годы. А воспоминания, которые удастся увезти с собой, просто бесценны. Возможно, посетив это место однажды, захочется вернуться сюда вновь, чтобы выбрать и другие виды экскурсий, порадовать себя и своих близких.




Дата публикации: 25/10/2018