Полезные статьи

Нанесение антигравийных полиуретановых пленок

Октябрь  26, 2018

Лакокрасочное покрытие автомобиля уязвимо. Первые сколы могут появиться уже через пару месяцев не самой интенсивной эксплуатации. А значит, краску надо защитить – например, наклеить пленку. Она примет на себя все удары, которые иначе пришлись бы на ЛКП. Чтобы обклеить пленкой автомобиль в Екатеринбурге по приемлемой цене без потерь качества, важно ответственно подойти к выбору установочного центра.

Для чего нужно защитное покрытие

Условия на дорогах далеки от тепличных. Основными врагами краски, от которых защищает полиуретановая пленка, являются:

  • Камешки и мусор с дорог. В самом названии пленки – антигравийная указано ее основное предназначение.
  • Следы от мелких контактов. Где-то ветка задела, где-то неудачно притерлись на парковке.
  • Насекомые и птичий помёт. Механически краску не повредят, но могут быть химически агрессивны. После них остаются некрасивые пятна. Сюда же отнесем падающие на машины липкие почки деревьев, например, тополей.
  • Нечаянные повреждения. Водитель и пассажиры оставляют потертости от ногтей под дверными ручками и следы от обуви на порогах

Когда вы снимете пленку, например при продаже, автомобиль будет выглядеть как новый. Это не фигура речи, ЛКП на самом деле будет в первозданном, заводском состоянии. Это сильно повышает привлекательность для покупателей.

С возрастом краска выцветает. Возникает опасение в том, что после снятия пленки, цвет будет отличаться. Пленка пропускает ультрафиолет, а значит, после удаления не будет разницы в оттенках участков.

Сколько стоит обклейка в Екатеринбурге

Предположим, вы решили обклеить машину пленкой, осталось узнать цену. Она зависит во-первых, от материала. Во-вторых, от квалификации мастеров, которые будут производить нанесение пленки. И, в-третьих, от вашего автомобиля. Точнее, от его размеров и сложности кузовных панелей.

Преимущества обращения в установочный центр Mr.Wolf

  1. Компания выросла из хобби – модернизации авто. Мастера делают не просто хорошо, они работают с любовью.
  2. Опыт. Через руки специалистов прошли десятки моделей авто, благодаря чему досканально изучены тонкости и нюансы большинства марок.
  3. Проверенный материал. Было потрачено много времени для подбора идеального и надежного производителя, предоставляющего материал, который точно работает.

Мастера Mr.Wolf оказывают не только услуги по защите кузова автомобиля, они также предлагают отличные цены на шумоизоляцию авто в Екатеринбурге. Используемые при работе первоклассные материалы гарантируют существенное снижение шума в салоне и повышение комфортности автомобиля в целом.




Дата публикации: 26/10/2018