Полезные статьи

Выкуп кранов в Московском регионе

Октябрь  29, 2018

Автокран – сложная спецтехника, поломка которой ведет к серьезным финансовым потерям. Наша компания поможет владельцам получить максимальную выгоду от продажи и значительно сэкономить время. Надежность, гарантии и доверие постоянных клиентов – всем эти мы отличаемся от конкурентов. Мы готовы помочь каждому в продаже автокранов, оформив процедуру купли-продажи в полном соответствии с действующим законодательством.

Несколько причин для срочного выкупа кранов

Строительная спецтехника со временем выходит из строя. При проектировании автокраны рассчитаны на износ башни, стрелы, подвижных элементов, а также на огромные нагрузки. Ремонт может обойтись владельцу в сумму от 50 000 до 500 000 р. В этом случае может выручить выкуп кранов. Есть и другие причины для продажи:

  1. отсутствует потребность содержать транспорт;
  2. принятие решения о покупке новой техники с вложением денег, вырученных от сделки;
  3. финансовые трудности;
  4. смена направления деятельности;
  5. займы, долги, ипотека, кредит;
  6. отсутствие заказов на высотные работы.

Во всех вышеперечисленных случаях могут помочь специалисты, которые за несколько часов оценят и выкупят строительную технику.

Технические характеристики TEREX AC 40/2

Автокран с высокой проходимостью мобильного типа TEREX модели AC 40/2 отличается мощностью, надежностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Обладает качественным двигателем «Даймлер Крайслер» типа OM 906 LA, продуманной конструкцией, значительной грузоподъемностью и малым временем на выдвижение основной стрелы (благодаря продуманной гидравлической системе). Другие параметры модели:

  1. длина (максимальная) стрелы – 30,5 м;
  2. двигатель с современной малошумной технологией;
  3. грузоподъемность = 40 000 кг;
  4. наличие кондиционера в кабине + два сиденья;
  5. большое лобовое стекло, дверь скользящего типа в удобной кабине крановщика;
  6. подъем стрелы с дальнейшим удлинением – максимум до 46 м.

Преимущества обращения в нашу компанию

Наша компания имеет большой опыт решения задач любой сложности. Благодаря грамотно организованной работе, хорошо отлаженной схеме и профессионализму сотрудников мы имеем обширную клиентскую базу. Мы выкупаем технику, находящуюся в аресте или же в залоге (вывод из залога методом предоплаты и дальнейшая скупка автокрана), являющуюся собственностью юридических лиц и мн. др. Сотрудники подробно проконсультируют клиента и быстро оценят состояние его спецтехники. Оплата производится сразу же после проведения всех основных этапов сделки. Мы гарантируем, что процесс будет выгоден обеим сторонам, вне зависимости от степени сложности проблемы. По всем интересующим вопросам можно обратиться к нашим консультантам.




Дата публикации: 29/10/2018