Полезные статьи

Чем привлекает цирк Никулина

Ноябрь  1, 2018

Столица предлагает множество возможностей для полноценного релакса, отдыха, а время можно провести и с пользой. Например, взрослым и детям будет по душе посещение театров, цирков. Шоу-программы в цирках особенно разнообразны, они рассчитаны на разную возрастную аудиторию, в том числе и на самых маленьких зрителей.
Есть классические номера, которые всегда пользуются популярностью, но, конечно, создатели стремятся придумать что-то по-настоящему свежее, креативное. Очень интересен и Московский цирк Никулина, узнать о нём можно на сайте https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/placeofinterest/12724 и ознакомиться с грамотной ценовой политикой.

Чем хорош цирк Никулина

Можно сказать, что это заведение, которое создано в соответствии с классикой циркового искусства. Пользователи обратили внимание на удобные часы работы, ведь заведение открыто во все дни, оно работает без перерывов и выходных. Другие особенности:

  • Доступная цена билетов, а в некоторых случаях возможно и бесплатное посещение. Например, дети до шести лет могут прийти на представление абсолютно бесплатно. Предусмотрены льготы и для других категорий граждан.
  • Долгое время бессменным руководителем заведения являлся Юрий Никулин, добрый клоун с грустными глазами. Сегодня цирком управляет сын, сохранив лучшие традиции мастера.
  • Представления проходят с аншлагом, что говорит о качестве мероприятий.

Удобное посещение в любое время

Сюда прийти обязательно стоит, ведь в помещении есть зал, который вмещает почти 2000 человек. Можно забронировать билеты на подходящее время, а в антракте посетить буфет с хорошим меню. Кстати, есть и прекрасная возможность сфотографироваться в фойе с милыми животными.

В среднем продолжительность выступления составляет 2 часа 20 минут, включая время антракта. В здании есть многочисленные исторические фото, выставка, что позволит в деталях рассмотреть удивительную историю этого места.

Несомненно, посещение этого храма искусства останется в памяти надолго, каждая шоу-программа продумана, это касается не только сюжетной линии, но и костюмов, динамики всего действа, музыкального сопровождения, освещения.




Дата публикации: 01/11/2018