Полезные статьи

Холодильные столы Hicold для системы общепита по доступной цене

Ноябрь  6, 2018

Холодильные столы: особенности и преимущества

На профессиональной кухне приходится постоянно работать с продуктами, которые традиционно хранятся в холодильниках или холодильных шкафах. Персонал тратит время на доставку полуфабрикатов к рабочему месту. При этом используются небольшие партии продуктов. Чтобы упростить процесс готовки необходимо купить холодильный стол для общепита, совмещающий в себе вместительный холодильный шкаф и столешницу. Это позволит рационально использовать полезную площадь кухни, оптимизировать рабочие операции, сократить время на готовку блюд.

Холодильные столы российской компании Hicold

На рынке профессионального оборудования представлена продукция десятков брендов из различных стран мира. Большой популярностью пользуется холодильная техника отечественного производителя Hicold. Компания завоевала репутацию надежного поставщика, продукция эффективно работает на самых разных предприятиях системы общепита. Каждый холодильный стол Hicold обладает рядом важных достоинств:

  • надежный компрессор с продолжительным сроком службы;
  • простая конструкция;
  • функциональная и надежная фурнитура;
  • практичные материалы;
  • устойчивость.

Ассортимент продукции бренда позволяет подобрать холодильный стол для небольшого кафе, ресторана или производственного комплекса, специализирующегося на выпуске полуфабрикатов.

Основные преимущества холодильных столов

Оптимизация полезной площади – одно из главных преимуществ этого оборудования. Другим важным достоинством является тот факт, что все продукты и полуфабрикаты находятся под рукой и хранятся при оптимальной температуре. Это положительно влияет на качество конечной продукции, в блюдо случайно не попадают порченые ингредиенты. На охлаждаемой рабочей поверхности удобно работать с тестом, рыбой и мясом, овощами и фруктами. Холодильные столы можно использовать для демонстрации готовых блюд: суши, салатов и десертов.

В каталогах производителей столы с системой охлаждения разных габаритных размеров. Они могут иметь несколько секций для хранения разных продуктов и полуфабрикатов. Комплектуется оборудование обычными шкафами и полками, выдвижными ящиками. Все это позволяет подобрать оптимальную модель, конструкция и размеры которой будут полностью соответствовать целям, задачам предприятия общепита и особенностям планировки кухни. Наличие столов со столешницами из разных материалов – гранита, нержавейки – делает выбор еще более интересным и профессиональным.




Дата публикации: 06/11/2018