Полезные статьи

Трикотаж из шелковых волокон в салоне-магазине: alltext.com.ua

Ноябрь  7, 2018

Существует огромное разнообразие видов трикотажа, каждый из которых имеет свой набор характеристик и достоинств. По типу плетения материал делится на:

  • Одинарное. Лицевые петли находятся с одной стороны, а изнаночные – на обороте.

  • Двойное плетение. Лицевые петли размещаются по обе стороны за счет использования специальных машин.

Ажурное плетение считается наименее востребованным. Изготавливается ажурный трикотаж путем особого плетения нитей, которые перемещают с одной иглы на другую. Материалу свойственна высокая легкость, хорошая воздухопроницаемость и гигроскопичность.

В интернет-магазине alltext.com.ua вы найдете множество видов трикотажной ткани по самым выгодным ценам. Каталог насыщен разнообразием цветовых оттенков, фактур, рисунков и принтов.

Ассортимент трикотажа

Среди основных разновидностей трикотажа, представленных в магазине:

  • Французский трикотаж. Материал шьется из сдвоенных ниток, иногда с добавлением эластана либо других волокон. Трикотаж не мнется, его можно растягивать, складывать, что никак не повлияет на внешний вид и структуру ткани. Отличное решение на каждый день, поскольку не нуждается в постоянной глажке.

  • Лакоста. Обладает рыхлой структурой, обеспечивающей высокую вентиляцию.

  • Ткань-масло. В составе находятся синтетические волокна из вискозы, лайкры и полиэстера. Имеет легкий, естественный блеск. Материя высокоэластична, превосходно сохраняет тепло и облегает фигуру.

  • Интерлок. За счет плетения рисунка ткань называют «резинка». В основе лежит натуральный хлопок с небольшой примесью эластана. Материал долговечен и обладает отличными эксплуатационными качествами.

  • Кулир. Его можно легко распознать, так как лицевая и изнаночная сторона отличаются друг от друга. Внутренняя часть представлена дугой с шероховатой поверхностью, а лицевая сторона имеет гладкую поверхность и выполнена палочками. Материал актуален для изготовления халатов, легкой одежды на летний период.

  • Атлас. К натуральному составу добавляют лен. Обычно из атласа шьют нижнее белье, интерьерные вещи, постельное белье.

  • Рибана. Уникальное плетение лицевых и изнаночных петель создает образ мелкой резинки. Обычно материал используется при пошиве гольфов, шапок, нательного белья.

Посетив наш интернет-магазин, вы поймете, что мы предлагаем почти все виды трикотажной ткани по низким ценам. Если вы ищите разнообразие фактур и цветовых решений – тогда наша компания к вашим услугам.

Для покупки товара оставляйте заявку на сайте или звоните менеджерам нашей компании. А если возникли дополнительные вопросы – наши эксперты окажут бесплатную и профессиональную поддержку.

Источник: https://www.alltext.com.ua/catalog/trikotazh




Дата публикации: 07/11/2018