Полезные статьи

Надежные грузоперевозки из Москвы и Питера

Ноябрь  9, 2018

Вопрос доставки грузов актуален для многих предпринимателей, представителей юридических лиц. Людям требуется обеспечить безопасность, соблюсти все формальности, свести к минимуму риски. Доставка грузов в Москву - одно из популярных направлений. Очень часто требуется провезти товары народного потребления, продукты питания из Санкт-Петербурга в столицу и обратно. Связывают транспортные артерии и другие крупные города.

Удобные и безопасные решения

Всегда выгодно обращаться к профессионалам с большим автопарком, в том числе с авто Volkswagen Crafter, Mercedes Sprinter, Газель и другие. Эта услуга популярна в столице, в Санкт-Петербурге, пригороде. Особенности:

  • Учитывается специфика груза, необходимость соблюдения специального температурного режима перевозки. Конечно, учитывается и радиоактивность, соответствие габаритам, чувствительность к внешним условиям и много других факторов.
  • Стоимость рассчитывается индивидуально исходя из конкретных условий, возможен заказ и дополнительных услуг, например, отгрузка и разгрузка в пути по мере следования. Далеко не всегда нужно транспортировать объект сразу из точки А в точку В без необходимости совершения дополнительных манипуляций.
  • Обязательно страхование, которое осуществляется за счёт перевозчика. Заключается соглашение, где указываются сроки, ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение.

Помощь прибудет вовремя

Часто обращаются клиенты, которым необходимы подобные услуги срочно. Это возможно. Подробнее об условиях, лояльности ценовой политики, гарантиях можно узнать на сайте http://trassa-m11.ru и в любое время связаться с технической поддержкой.

Практикуется доставка одним днем, предусмотрены услуги грузчиков, разработаны особые условия грузоперевозок для бизнеса. Компания успешно работает с представителями малого, среднего и крупного бизнеса, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами. Проводится оплата наличным и безналичным способом, предусмотрены и отсрочки платежа. Водители хорошо знают трассу, связывающую два самых крупных города страны. Учитывается влияние сезонов, имеет значение даже день недели и конкретное время. Вот почему важно строить маршруты так, чтобы сэкономить время транспортировки.

Каждый заказ подразумевает не только оперативное исполнение, но и отслеживание в пути из любой точки. Предусмотрено наблюдение через спутниковые навигационные системы. В договоре указывается ответственность сторон в случае форс-мажорных обстоятельств, учитываются возможные риски и даже природные катаклизмы.




Дата публикации: 09/11/2018