Полезные статьи

Отличное серебро от производителей

Ноябрь  10, 2018

Серебряные изделия ценились всегда. Это хорошая инвестиция, ведь стоимость их со временем становится лишь больше. Также это превосходный подарок себе или близким людям, которые по достоинству оценят роскошь драгоценного металла. Можно купить столовое серебро в любое время, продукция доступна, стоимость адекватна.

Большое разнообразие решений

В каталоге представлены ведерки для шампанского, аксессуары, подносы, графины, наборы для воды, столовые наборы, стопки, сабли, коньячные и винные сюрпризы, и это далеко не полный перечень. Если купить серебряный кувшин или другое изысканное наименование, то оно станет главным достоинством интерьера.

Серебро обладает обеззараживающим действием, хорошо воздействует на жидкости, убивает патогенную микрофлору. Особенности:

  • Продукция оригинальная, риск приобретения подделок исключён. Оригинальность подтверждается сертификатами, которые есть в наличии.
  • Можно купить серебряные бокалы в виде набора. Каждый бокал является составляющей композиции, он создан профессиональными мастерами, как и все наименования из ассортимента.
  • На сайте есть фото, позволяющие в деталях рассмотреть будущую покупку, увеличить изображение. А если есть вопросы или требуется помощь, то на связи техническая поддержка.

Металл, который не боится времени

Многие люди отдают предпочтение столовым приборам на 6 персон, 12 персон. Это классика, которая создаётся в ручную. Кубачинское серебро очень ценится, в нём проявляется самобытность, соблюдение исконно русских традиций в изготовлении. Даже если взять набор на 6 персон, то вес его внушителен: около 1300 гр. Набор на 12 персон весит почти в два раза больше. Люди с удовольствием передают наборы из поколения в поколение потомкам, традиция прижилась на Руси давно.

В каталоге на сайте указывается наличие наименования в данный момент. Но если даже стоит пометка, что товара нет, то нужно обратиться к техподдержке за помощью, и специалисты сделают все возможное, чтобы интересующий товар появился на складе.

Можно создавать целые комплекты, наборы для застолий с кувшинами, вазами, стопками. В качестве других украшений можно выбрать серебряные кинжалы, оружие, аксессуары.




Дата публикации: 10/11/2018