Полезные статьи

Можно ли усилить сигнал на даче

Декабрь  19, 2018

Вопрос качества сотовой связи волнует многих. Особенно актуально это для удаленных районов. Часто люди уезжают на дачу и, к сожалению, не могут полноценно общаться с родными и близкими. Если необходимо усиление сотовой связи на даче по причине слишком слабого сигнала, то этот вопрос решаем. Для начала нужно заказать бесплатную предварительную консультацию по телефону в утренние, дневные или вечерние часы. Когда все нюансы будут решены, то специалисты выезжают на место и решают технические нюансы оперативно в течение дня.

Качественное усиление сигнала

Современные технологии позволяют решить проблемы. Они актуальны для многих регионов, в том числе и в Московской области. Влияют и особенности рельефа, слабое техническое оснащение от федеральных операторов. Часто оба этих фактора одновременно оказывают негативное воздействие. Особенности обращения к профессионалам:

  • Стоимость услуг доступна, ценообразование прозрачное, предварительно проводится калькуляция и только затем заключается договор. Поэтому клиенты застрахованы от неприятных финансовых сюрпризов.
  • Усиление гарантирует стабильно высокий сигнал, который не будет зависеть от погоды, сезона. Стоимость в среднем составляет 20 000 рублей, поэтому услуги доступны практически каждому.
  • Инженер выезжает на объект, проводит замеры, подбирает необходимое оборудование. Вот почему пользователи получают длительную гарантию в течение года.

Удобные и практичные решения

Это удобный подход, ведь решить проблему можно раз и навсегда. Не стоит думать, что вспомогательное оборудование, которое усиливает связь, очень громоздкое. Оно представляет особой небольшой бокс, который крепится, например, на крыше дома. Визуально это совсем не заметно, не занимает много места. Также внутри дома устанавливается ретранслятор, габариты которого малы.

На сайте можно узнать подробнее об услугах, ознакомиться с уже воплощенными проектами, узнать о контактах, подробнее об услугах. Если есть вопросы, то задать их можно прямо на сайте через встроенную удобную форму обратной связи. Компания активно сотрудничает с физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями. Иногда обращаются люди комплексно, например, жители поселков в области или дачники.




Дата публикации: 19/12/2018