Полезные статьи

Курорт Архыз: когда и почему здесь выгодно отдыхать?

Январь  18, 2019

Кто из россиян не хотел бы иметь такой отдых, который запомнился бы надолго? Чтобы можно бы не только друзьям рассказывать, но и самому вспоминать с улыбкой на лице. И это вполне возможно, если выбрать такой российский курорт как Архыз. Это настоящее природное чудо, куда стоит поехать хотя бы раз в своей жизни. Но предварительно желательно зайти на сервис "Едем в гости", так как это поможет разобраться, где тут лучше остановиться в Архызе на отдых, какое место выбрать, в какую гостиницу заселиться?

К сожалению, многие россияне больше знают про места отдыха в Египте или в Турции, а про свою страну забывают. А ведь и на родине имеются замечательные курорты, и это касается не только пляжного отдыха. Горнолыжные курорты собирают не меньше отдыхающих. Надо ведь не забывать о том, что отпуск на своем предприятии можно получить не только на летние месяцы, но также и зимой. И что тогда делать все эти 15-18 дней? Не телевизор же смотреть у себя дома, что надоест уже если не на следующий, так как третий день точно. Так почему бы заранее не узнать побольше информации про Архых?

Архых - это туристический поселок, который находится на территории Западного Кавказа. Этот курорт хотя и считается горнолыжным, но правильнее было бы написать о нем, что он является всесезонным. Поэтому хорошо отдохнуть здесь получится как зимой, так и летом. Это развивающаяся курортная зона, потому что она открыта всего лишь несколько лет тому назад. Уже это говорит о том, что здесь точно будет интересно, потому что вся инфраструктура здесь современная. В советское время здесь не было никакого курорта.

Когда стоит сюда приезжать? Большинство туристов все же выбирают зиму, потому что это позволит покататься на лыжах, даст возможность спускаться с гор. Здесь предлагаются самые разные трассы, как для начинающих, так и для опытных горнолыжников. Снег здесь выпадает еще в октябре, и лежит он до начала апреля. Вот и получается так, что кататься на лыжах тут можно практически полгода. Ни о каких сильных морозах не может быть и речи, потому что даже в январе-феврале средняя температура держится в пределах -5 градусов. Планируя поездку сюда, на указанном сайте можно подобрать гостевой дом для себя или для всей семьи, чтобы забронировать его.




Дата публикации: 18/01/2019