Полезные статьи

Швейцарские часы – синоним точности и надежности

Январь  25, 2019

Продукция швейцарских часовых компаний всегда была предметом гордости этой страны. Деятельность этой отрасли строго регулируется на законодательном уровне, и все делается для того, чтобы выпускаемые аксессуары были точными, надежными и высококачественными. Швейцарские часы популярны во всем мире, но при этом не каждая модель является оригиналом. Чтобы найти и приобрести действительно подлинный аксессуар, стоит выбирать только официальные магазины.

За оригиналами – в интернет-магазин

Может показаться, что такие торговые точки есть только на территории самой Швейцарии, ведь где, если не на родине производителя, искать оригинальный товар. На самом деле, приобрести их можно и на территории Украины, и для этого даже не придется лезть на официальный сайт бренда, переводить информацию с помощью онлайн-переводчика, мучительно делать заказ и молиться, чтобы покупка успешно долетела. Самый простой и удобный способ - купить швейцарские часы в интернет магазине Вектор Д. Здесь можно найти оригинальную продукцию целого ряда брендов, которые работают в разных ценовых категориях.

Если покупать швейцарские мужские часы в Вектор Д, то можно получить стопроцентную уверенность в их происхождении и гарантию от производителя, доброе имя и совесть которого не позволят выпустить некачественный аксессуар. При этом магазин предлагает выгодные условия покупки, приятные скидки в разделе Sale, а также сервис высшего уровня.

Популярные компании

На территории Швейцарии работает большое количество производителей, но есть среди них очевидные лидеры в своих нишах. Их выбирают за надежность, точность и стильный внешний вид.

1. Tissot. Этому бренду доверяют покупатели по всему миру, так как за сравнительно небольшую цену они могут получить качественный аксессуар, который гарантированно отработает каждую потраченную копейку. Продукция компании надежна, что неудивительно для Швейцарии, и среди нее есть модели разных стилей, типов механизма, цветов, форм и размеров.

2. Longines. Это скорее верхняя часть среднего ценового сегмента. Бренд надежно связал себя со спортом, став официальным хронометристом многих международных турниров и соревнований, а по этой характеристике уже можно сделать вывод о его точности.

3. Omega. Если коротко, то это Швейцария класса люкс, которую выбирают настоящие ценители часового искусства. Среди поклонников этого бренда есть спортсмены, музыканты, астронавты, бизнесмены, актеры и даже знаменитый шпион Джеймс Бонд. Модели производителя выбирали для полета на Луну и для покорения морских глубин (водозащита дайверских моделей Omega может доходить до 600WR). Кроме того, бренд неоднократно становился официальным хронометристом Олимпийских игр.




Дата публикации: 25/01/2019