Полезные статьи

Профессиональный ремонт квартир: особенности и преимущества

Ноябрь  25, 2018

Планируя провести ремонтные работы в своем жилище, большинство людей сталкиваются с кучей финансовых и организационных проблем. Это выбор дизайнерской идеи для интерьера, составление сметы, приобретение и доставка необходимых стройматериалов, поиск надежного подрядчика, контроль выполняемых мероприятий. Простому обывателю самостоятельно произвести качественную переделку практически не по силам. Тогда на выручку приходят настоящие профессионалы – строительные организации, предоставляющие такую услугу, как ремонт квартир. Таковой является компания «Архикад С», успешно занимающаяся ремонтно-строительными работами более двух десятилетий и имеющая потенциальных клиентов.

Опытные специалисты снимают с заказчика все хлопоты по благоустройству личной жилплощади. Для этого нужно лишь заключить договор, обсудить с мастерами свои требования и пожелания, утвердить предложенный дизайн-проект и принять готовую работу в строго оговоренный срок.

Преимущества сотрудничества с «Архикад-С»

Заказав в нашей компании ремонт квартир в Киеве, каждый заказчик гарантированно получает ряд преимуществ:

  • Экономия собственных сил и личного времени – организацией рабочего процесса займутся квалифицированные специалисты без присутствия клиента.
  • Сокращение денежных затрат – мы работаем с оптовыми поставщиками стройматериалов, постоянно проводим актуализацию рыночной стоимости;
  • Гарантия высокого качества – компания дорожит заработанной репутацией, поэтому мы несем полную ответственность за проделанную работу.

Весь спектр предлагаемых услуг охватывает все зоны в квартире, начиная с кухни, гостиной и заканчивая ванной и кладовкой. Это дает возможность выдержать единый стиль в интерьере. По желанию заказчика мы оформим любое жилище в традиционном классическом стиле или ультрасовременном хай-тек, также можно заказать расслабляющий лофт или статусное барокко.

Что собой представляет качественный ремонт?

Первым этапом такой услуги, как ремонт квартир, является проведение необходимых замеров ремонтируемого помещения. Исходя из полученных данных, формируется объемная модель жилого пространства, по которой детально оговариваются все нюансы проекта:

  • Как реализовать желаемую задумку клиента;
  • Какие коммуникации требуют замены;
  • От каких мероприятий отойти с целью экономии средств заказчика.

В проект вносятся нужные корректировки, затем составляется полная смета и утверждаются сроки проведения ключевых мероприятий. Главная цель любого подрядчика – подобрать оптимальный вариант в соответствии с бюджетом клиента.

Что входит в комплекс ремонтных работ?

Ремонт квартир в Киеве от компании «Архикад-С» состоит из нескольких этапов:

  • Выбор дизайна будущего интерьера;
  • Покупка стройматериалов с доставкой на объект;
  • Демонтаж, перепланировка, модернизация инженерных сетей, тепло-, шумоизоляция (если это предусмотрено в договоре);
  • Шпаклевка, выравнивание стен, потолков, пола;
  • Установка окон, дверей;
  • Облицовка и отделка;
  • Уборка строительного мусора.

В зависимости от состояния квартиры и продолжительности ее эксплуатации мы производим частичный (косметический) или капитальный (комплексный) ремонт.

Сколько стоит профессиональный ремонт квартиры от «Архикад-С»?

Смета каждого проекта в нашей компании составляется исходя из финансовых возможностей заказчика и с его согласия. Мы исключаем непредвиденные расходы, стоимость всех работ строго регламентирована.

На формирование общей цены влияют:

  • Площадь отделываемого пространства;
  • Степень сложности предстоящих работ;
  • Качество, разновидности используемых материалов (бюджетный, средний сегмент или категория Премиум);

Гарантия 100% успеха – правильный выбор подрядной организации. Мы готовы предложить ремонт квартиры высочайшего качества по доступной стоимости в предельно короткие сроки.

«Архикад-С» - коллектив профильных мастеров, каждый из которых отлично справляется со своей работой. Мы все делаем оперативно, надежно, с достойным качеством, превратим обычную квартиру в стильное, уютное жилище, способное радовать своих владельцев длительное время!




Дата публикации: 25/11/2018