Полезные статьи

Услуги доставки для интернет-магазинов — оптимизация онлайн-торговли

Февраль  15, 2019

Успех виртуальной торговли определяется, прежде всего, тем, как умело работают все составляющие интернет-магазина. У покупателя не должно возникать проблем ни на каком этапе оформления заказа. А после оплаты товаров не нужно заставлять его долго ждать — чем быстрее потребитель получит свои покупки, тем больше вероятность, что он вернется в ваш маркет снова. Однако подобной оперативности добиться совсем непросто. Особенно, если речь идет обо всей России, когда на обработку и пересылку отправлений уходит слишком много времени. Хотите избежать подобных трудностей? Воспользуйтесь услугами доставки для интернет-магазинов от проверенного агрегатора Шиптор. Он организует перевозку товаров в любой регион страны на выгодных условиях. При этом пересылка будет выполнена крупной курьерской службой, имеющей в большинстве городов России пункты обслуживания и самовывоза.

 

Подключить свой магазин к Shiptor очень просто — зарегистрируйтесь на сайте и заполните соответствующую заявку. Потом нужно лишь дождаться звонка специалиста — вы обсудите с ним важные аспекты сотрудничества и определите, какие опции агрегатора вам необходимы. Как именно и по каким тарифам будут предоставляться услуги доставки для интернет-магазинов, зависит от особенностей самой торговой площадки — количества заказов, географии продаж, дополнительных опций и многого другого. Все эти аспекты могут меняться, из-за чего будут корректироваться и условия обслуживания Шиптор. Внести необходимые корректировки в работу сервиса вы сможете онлайн через личный кабинет. Там же вы сможете следить за деятельностью специалистов и вести статистику уже выполненных заказов.

 

Чтобы ускорить обработку покупок и автоматизировать обмен данными между магазином и сервисом, есть смысл установить на сайт модуль Shiptor. Он будет передавать сотрудникам сервиса информацию обо всех заказах, за счет чего те сразу же начнется их обработка. Помимо услуг доставки для интернет-магазина, агрегатор предлагает и выполнение множества других важных операций. Хранение товарных запасов на складе, забор продукции у поставщика, прием платежей и взаимодействие с потребителями, организация возвратов — это и многое другое вы можете доверить специалистам фулфилмент-оператора. Подробнее узнать обо всех доступных опциях можно на сайте компании. А если вас устроят условия взаимодействия, то сразу же можно подключиться к сотрудничеству и избавиться от логистических проблем своего торгового ресурса.




Дата публикации: 15/02/2019