Полезные статьи

Ошибки при открытии ООО: что об этом нужно знать?

Февраль  18, 2019

Чтобы спокойно заниматься бизнесом в таком городе как Москва, предприниматель должен правильно оформить ООО, собрав предварительно нужные документы. Каждый бизнесмен хочет приступить к работе как можно быстрее. Но бывает и так, что появляются определенные проблемы, никто не застрахован от этого. Особенно если предприниматель вопросом оформления старается заняться самостоятельно. Но можно доверить специалистам Открыть ООО в Москве под ключ цена оформления при этом окажется не очень большой.

Можно назвать несколько причин, почему налоговая служба отказывает в регистрации компании, и вся проблема связана как раз с документацией:

  • неправильно оформлены документы;
  • обнаружена недостача какой-то бумаги;
  • найдена одна или несколько ошибок;
  • нотариус допустил какую-то опечатку;
  • юридический адрес указан неправильный.

Что касается опечаток, то здесь играет роль каждая буква или знак препинания. Очень важно не допустить как грамматических, также стилистических или даже правовых ошибок. Юридический адрес налоговой службой также проверяется, потому что часто он просто покупается.

Все это говорит о том, что лучше даже не пытаться самостоятельно зарегистрировать ООО в Москве. Самый лучший вариант - это пройтись по странице сайта ooo-registracya.ru и посмотреть, какая там предлагается информация. Там даются условия сотрудничества, указывается, что необходимо сделать бизнесмену. Как показывает практика, чаще всего отказ в регистрации компаний от налоговой службы происходит из-за того, что подается неполный пакет документов. Мало кто из предпринимателей имеет юридическое образование, поэтому вполне возможно, что из-за незнания некоторых законов будет допущена ошибка.

Еще перед подачей документов с ними нужно очень внимательно ознакомиться, проверить как подписи, так и печати. Нужно прочитать все бумаги, постараться найти ошибки. Ведь если налоговая служба потом не примет их, все придется делать сначала. При этом бизнесмен потеряет и деньги, так как госпошлина обязательно должна оплачиваться. И если документы не приняты из-за допущенных ошибок, госпошлина не возвращается. При повторной подаче пакета документов ее придется снова оплачивать.




Дата публикации: 18/02/2019