Полезные статьи

Быстрое получение кредита: как это осуществить?

Февраль  22, 2019

Многие жители Санкт-Петербурга периодически нуждаются в оформлении кредита. Например, когда речь идет про покупку квартиры или если это касается приобретения движимого имущества. Не всегда человек имеет возможность все вопросы решить самостоятельно. Например, у него совершенно нет времени совершать неоднократные поездки в банк. Для этого можно зайти на сайт www.atlantcredit.ru и узнать, какие условия сотрудничества предлагается кредитным брокером «Атлант-Кредит».

Кто такой кредитный брокер?

Кредитный брокер является активным участником финансового рынка. Его обязанность - выступать в качестве посредника между банком и тем человеком, который хочет взять деньги в долг. Но в этой операции такой специалист должен выступать на стороне заемщика. Он может помочь в нескольких вопросах:

  • определиться с выбором банка;
  • подобрать самое выгодное предложение;
  • собрать необходимые документы;
  • решить вопрос с правильным оформлением кредита.

Уже это показывает, какой существенной может оказаться помощь кредитного брокера.

Не стоит забывать о том, что банки предлагают разные виды кредитования. Неопытному человеку бывает сложно во всем разобраться. Менеджеры и операторы в банке все постараются объяснить. Но стоит помнить о том, что они все же выступают на стороне банка, поэтому про некоторые моменты постараются умолчать. Для них самое основное - это добиться того, чтобы кредитный договор был подписан. И только потом клиент может понять, насколько невыгодный вариант он выбрал. В банковском кредитовании есть свои так называемые "подводные камни".

Когда понадобится кредитный брокер?

Можно назвать несколько ситуаций, когда только с помощью кредитного брокера удастся оформить кредит в банке. Во-первых, если у клиента совершенно нет времени всем этим заниматься. По крайней мере придется несколько раз ездить в банк. Вначале надо все узнать, потом понадобится время, чтобы определиться, какой вариант является самый выгодный. Нужно время для того, чтобы собрать соответствующий пакет документов. И только после этого уже надо ехать и подписывать договор.

Во-вторых, не все заемщики имеют в этом деле опыт. Надо хорошо знать, какой вид кредитования можно считать самым лучшим и в чем именно это выражается. Большую роль играет разница в ставках, и надо в этом хорошо разбираться. Не стоит упускать из вида, что бывают разные виды кредита: ипотечный, автокредит, потребительский, и условия получения денег отличаются. А в-третьих, не стоит забывать о том, что некоторым клиентам банки отказывают в получении кредита. И вот здесь также эту проблему удастся решить только при помощи кредитного брокера.




Дата публикации: 22/02/2019