Полезные статьи

Сложное окрашивание волос: что это означает?

Февраль  26, 2019

Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно, и здесь многое что зависит не только от правильно подобранной одежды и косметики на лице, но также и от прически. И речь идет не только про длину волос, но и про их окраску. Не всем девушкам нравится естественный цвет локонов, поэтому здесь можно кое-что изменить. Сегодня в салонах красоты предлагается сложное окрашивание волос и понадобится незаурядное мастерство специалиста, который будет этим заниматься. Какой вариант стоит выбрать, что необходимо учитывать?

Можно назвать несколько вариантов подобного окрашивания локонов, которые находятся в тренде, и чаще всего востребованы прекрасной половиной человечества:

  • омбре;
  • брондирование;
  • шатуш;
  • балаяж.

И вот здесь девушке нужно подумать над тем, что стоит выбрать. Хотя почему бы не поэкспериментировать, чтобы посмотреть на себя не только в зеркале, но и со стороны? Можно сделать свое фото в новом образе, и потом это даст возможность сравнить несколько вариантов. Таким образом удастся подобрать самый лучший вариант.

Даже такое сложное окрашивание как омбре имеет несколько вариаций, и часто девушки отдают предпочтение модели, где белые локоны сочетаются с черными. Переход между ними может быть как резкий, так и плавный. При брондировании могут присутствовать десятки как светлых, так и темных оттенков. Пряди на голове получаются как будто выгоревшими. Если используется шатуш, корни волос должны быть темными, а потом плавно переходить в светлый оттенок. Когда выбирается балаяж, тогда цвета волос просто чередуются. В этом случае можно создавать некоторые композиции, такой вариант идеально подходит и для коротких волос.




Дата публикации: 26/02/2019