Полезные статьи

Что входит в мойку окон после ремонта?

Март  1, 2019

Мойка окон после ремонта — что входит в услугу

Иногда возникает необходимость привести в порядок жилое помещение после того, как оно отремонтировано, когда поклеены обои, постелен линолеум, и побелен потолок, нужно заняться наведением порядка, мойка окон после ремонта — одна из задач, которую придется решить.

Необходимо учитывать несколько факторов, значительно осложняющих данное дело, это:

  • сложные загрязнения (вам придется столкнуться с потеками краски и застывшим цементом, устранить их достаточно сложно: вам придется приобрести множество сложного оборудования и химии);
  • время (мойка окон после ремонта займет несколько дней в том случае, если вы живете в просторном коттедже или таунхаусе);
  • знания (для каждого типа поверхности применяются только подходящие средства, чистить стекло, дерево или пластик нужно по-разному).

Неплохим выходом станет заказ мойки окон после ремонта в организации, занимающейся таким бизнесом, данные фирмы занимаются этим очень долго, опыт их сотрудников позволяет решить задачу в минимально короткие сроки.

Клининговая компания «Чистюля» существует несколько лет, многие из обратившихся в нее один раз со временем стали постоянными клиентами.

Существует несколько определенных плюсов у такого решения, один из основных — относительно невысокая цена, точное соблюдение сроков и скорость выполнения заказа (в среднем — 3-4 часа).

Как происходит мойка окон после ремонта

Когда вы позвоните в компанию, сотрудники организации оформят заявку на оказание услуги, вы сами выбираете время для визита мастеров.

После прибытия на объект уборщики начнут работу, они сделают следующее:

  • отмоют стеклянные полотна с обеих сторон (для этого этапа мойки окон после ремонта применяются специализированные химические средства и протирочные материалы, лишняя влага убирается с помощью сгонов);
  • почистят прилегающие поверхности (к этой категории относятся рамы, подоконники, ручки и так далее);
  • повесят шторы на место (мойка окон после ремонта заканчивается приколачиванием карнизов).

Переживать о том, что заказ данной услуги сильно ударит по кошельку не стоит: цены у клининговых компаний очень адекватные.

Плюсы профессиональной мойки окон после ремонта

Обращаться к мастерам своего дела выгодно по нескольким причинам. Первое и главное — вам совершенно не придется тратить свое личное время и силы.

Уборщики всегда гарантируют результат. Не бывает такого, чтобы они выполнили заказ, а клиент остался чем-то недовольным. Все замечания будут учтены, а недостатки оперативно исправлены.

Что учитывается при мойке окон после ремонта

Существует несколько нюансов, о которых мастера обязательно должны помнить. Рамы обычно делают из пластмассы или дерева, от этого параметра зависит, какие именно аксессуары и химию нужно будет брать с собой.

Тип металла, из которого сделана фурнитура, тоже должен иметься в виду. В зависимости от площади остекления для мойки окон после ремонта к вам приедет бригада из нескольких человек, стандартный состав команды — от двух до семи клинеров.




Дата публикации: 01/03/2019