Полезные статьи

Алмазная вышивка икона своими руками

Март  5, 2019

Религиозная тематика – не отклонение и не новшество в мире современного искусства. Добавьте к этому, что многие наши сограждане сознательно являются божьими людьми и воссозданием икон они отдают частичку уважения творцу и тем святым, которые заслужили своими действиями предоставленный им статус. Конечно, алмазная вышивка икона это уже не пробный вариант, а настоящая ответственная работа. Тут нужна предельная точность, терпение, внимание, выдержка. В конечном итоге такие картины всегда пользуются повышенным интересом и вниманием к деталям.

Подбирая такой проект нужно сразу готовить себя на кропотливую работу, по окончании которой вы получите настоящее моральное удовлетворение. И не только от полученного труда, но и окружающих, имеющих возможность лицезреть такую законченную картину.

Как это происходит

Предоставляя информацию о том, что конечный результат понравится людям, которые его смогут наблюдать, мы нисколько не преувеличиваем. Дело в том, что заготовка картин подобного типа усиленно детализируется, расписываются подробные инструкции как это должно происходить. Если все делать по имеющимся предписаниям, ошибиться здесь практически невозможно. Наборы комплектуются всем необходимым в достаточном количестве с тем, чтобы начинающий мастер во время выполнения работы не отвлекался на посторонние действия, не искал, чем заменить отсутствующий материал или деталь.

Нужно просто тщательно изучить имеющиеся инструктивные материалы и следовать обозначенным там указаниям. Это позволит безошибочно заполнить все пробелы, правильно расставить алмазы в нужные цветовые диапазоны с тем, чтобы не исказить святое изображение. Именно в этом случае спешка и импровизация может навредить. Все нужно делать неспешно, тщательно проверяя и вываживая каждый свой следующий шаг.

Обычно такие картины отлично смотрятся в «людных» местах. А то, что 100% результат достигается в каждом случае, позволяет закупать их оптом. Для людей набожных это отличный повод отойти от повседневной суеты и изменить имеющийся в доме интерьер и оформление.

Что присылают

Проект позволяет заказывать и получать подобные универсальные наборы практически по всей стране. Комплект состоит из таких базовых элементов:

  • подготовленного и закрепленного на фанерной плотной основе холста, куда на поверхность наносят черновой рисунок с номерами и слой безвредного клея;
  • упакованные в пакеты с номерами алмазы разных цветов (по наполнению картины);
  • инструментарий, с помощью которого осуществляется закрепление камешков на поверхности (щипцы, клей, палочка, тарелка);
  • крепежные элементы (дюбеля, шурупы), с помощью которых картина сможет расположиться на стене;
  • тематический рисунок окончательно варианта (во избежание ошибок).



Дата публикации: 05/03/2019