Полезные статьи

Интерьерная печать: безграничные возможности по оформлению помещений

Март  21, 2019

Интерьерная печать – простой и доступный способ оформления, украшения придания индивидуальности жилым и коммерческим помещениям. Широкоформатная полиграфия часто применяется для создания стендов с рекламой или важной информацией, оформления презентаций, воплощения в жизнь любых дизайнерских идей. В Екатеринбурге услуги интерьерной печати на различных видах носителей и с учетом любых пожеланий заказчика предлагает компания Экопринт.

Используемые материалы

В оформлении интерьеров используются следующие виды носителей:

  • баннеры – незаменимые помощники в оформлении интерьеров магазинов, предприятий сферы услуг;
  • светорассеивающие материалы – подходят для создания светящихся панно, коробов и других элементов с встроенной подсветкой;
  • фото- или постерная бумага – применяются, когда необходимо напечатать изображение с максимально высокой детализацией и точной цветопередачей;
  • фотообои из флизелина – прочное и устойчивое к негативным факторам внешней среды основание, на котором изображения сохраняют свою первоначальную яркость и насыщенность цветов в течение долгого времени;
  • холсты – материал, который часто выбирают для распечатки семейных фотографий, репродукций известных картин.

Одним из самых популярных способов переноса изображений является интерьерная печать на пленке: можно печатать реалистичные, полноцветные рисунки и фотографии с поистине безграничными возможностями для полета фантазии дизайнера. Пленки устойчивы к влаге, не требуют серьезного ухода, а также экологически безопасны для человека, животных, окружающей среды. С помощью самоклеющейся основы этот элемент легко крепится практически на любых видах поверхностей.

Материалы изготовления пленок

  1. Винил или оракал. Невосприимчивы к осадкам и ультрафиолету. Применяются в оформлении транспорта, витрин.
  2. Лавсан. Применяется внутри помещений. Бывает блестящий, матовый, с металлическим блеском, переливающийся. Пожаробезопасен.
  3. Прозрачные пленки. Накладываются практически на любую основу. Часто используются для нанесения изображений на стеклянные элементы: окна, витрины, прозрачные двери.

Печать на самоклеющейся пленке в Екатеринбурге по доступной цене готовы выполнить специалисты из «Экопринт». Для выполнения заказов используется современное японское оборудование, надежные долговечные материалы, которые в полной мере отвечают всем требованиям экологических норм. Работа занимает минимальные сроки, учитываются все пожелания клиентов.




Дата публикации: 21/03/2019