Полезные статьи

Надувные шары или как украсить праздник?

Март  30, 2019

Ни один праздник в Москве не обходится без цветов. Но часто понадобится еще кое-что - это шары, которые бывают самых разных видов. Это означает, что у покупателей имеется возможность выбора. Сегодня можно заказать шары надувные с доставкой по указанному адресу. Какому варианту стоит отдать предпочтение?

Разновидности шаров

Чтобы не прогадать с выбором, вначале надо разобраться, какие виды шаров вообще существуют. Это только на первый взгляд может показаться, что они могут отличаться только своей формой и размерами. На самом деле они могут изготовляться из разных материалов, да и наполнитель может отличаться. В одних случаях просто используется воздух, а в других применяется гелий. Второй вариант более выгодный, так как такие шары способны дольше висеть в воздухе, они не опускаются вниз.

Какому материалу отдать предпочтение? На этот вопрос сложно ответить однозначно, так как у каждого эластичного материала имеются свои особенности:

  • латекс, применяемый наиболее часто;
  • фольгированные полиэтилен, который считается очень прочным;
  • виниловая пленка, используемая для изготовления больших шаров.

Необходимо обратить внимание на то, что из виниловой пленки удается создавать шары самой разной формы. Что еще надо учитывать при выборе этих изделий?

Форма и наполнение шаров

Многие прекрасно знают, что хотя большая часть шаров изготавливаются из латекса, этот материал боится солнечного ультрафиолетового излучения. А это означает, что такие изделия на улице долго не способны продержаться. Чтобы они прослужили дольше, желательно выбирать шары в двойной оболочке. В этом случае они смогут прослужить по крайней мере в два раза дольше.

Надо обратить внимание и на то, что шары отличаются между собой еще по некоторым признакам:

  • выполняющие роль баннеров для рекламных акций;
  • со светодиодами внутри, для украшения праздника;
  • линколупы, которые имеют два хвостика;
  • шары с сюрпризом, выступающие просто оригинальной внешней оболочкой.

А есть еще модели, получившие название ШДМ. Это буквенное сочетание расшифровывается следующим образом: "шары для моделирования", и их невозможно накачать без специального насоса. Они отличаются своей длиной, и из них удастся создавать самые разные фигуры.




Дата публикации: 30/03/2019