Полезные статьи

Наращивание ресниц или как получить привлекательный взгляд?

Март  30, 2019

Красивой хочет быть каждая москвичка, и для достижения положительного результата необходимо подумать не только про свои губы или кожу лица, но также и про глаза. Если требуется Наращивание ресниц на станции метро Аэропорт, необходимо зайти на сайт artbar.moscow и посмотреть, где конкретно находится салон красоты Арт Бар. В каких случаях понадобится такая услуга?

Зачем наращивать ресницы?

Мало найдется таких женщин, которые от природы выглядят идеально. И здесь важна не только привлекательность фигуры, но и красота лица. Собеседники, а тем более влюбленные, обычно смотрят в глаза друг другу, и очень важно сделать их привлекательными. Они должны завораживать, чтобы невозможно было оторвать взгляд. Для достижения такого результата надо позаботиться про ресницы, так как от них очень многое что зависит.

Наращивание ресниц очень выгодно, потому что может принести сразу несколько важных преимуществ:

  • взгляд станет выразительным;
  • не понадобится дополнительное окрашивание тушью;
  • макияж придется делать реже;
  • ресницы станут густыми и длинными.

Сегодня технологии продвинулись настолько далеко, что окружающие даже не заметят того, что у девушки не свои, а искусственные ресницы. Особенно это выгодно во время отпуска, когда совершенно нет времени приводить себя в порядок.

Виды наращенных ресниц

Искусственные ресницы изготовляются из специального синтетического моноволокна. Оно может отличаться, поэтому накладные ресницы получаются не только разной толщины и длины, но и цвет может отличаться. Обычно их длина составляет от 7 до 12 мм. Хотя при изготовлении им удастся придать разный оттенок, все же чаще всего применяется черный или коричневый цвет.

Длину ресниц необходимо подбирать в индивидуальном порядке. Для этого перед зеркалом используется несколько видов, и только после этого мастер сможет сказать, что больше всего подходит. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы ресницы провисали, от этого взгляд станет тяжелым. При выборе ресниц нужно ориентироваться на то, какой формы и толщины брови. Для брюнеток надо подбирать только черные искусственные ресницы, а вот для блондинок и рыжих девушек больше подойдут они коричневого цвета. Надо подбирать их и по изгибу, по этому показателю они бывают 6 видов.




Дата публикации: 30/03/2019