Полезные статьи

Квартирный переезд: куда обращаться за помощью?

Март  30, 2019

Любого москвича охватывает волнение перед новосельем. И не только потому что придется вселяться в новую квартиру, про которую столько лет мечтал. Волнение вызывает сам процесс переезда на новое место жительства. Нужно не упустить никакую мелочь, чтобы потом не жалеть про разбитое зеркало или утерянные где-то документы. Поэтому надо посмотреть На этой странице perper.ru, какие услуги предлагает компания "Перевозки-Переноски".

Сложности квартирного переезда

Про квартирные переезды можно прочитать много интересной и полезной информации. Но в большинстве случаев людей пугает даже мысль об этом, поэтому они желают, чтобы этот день закончился как можно быстрее. По этому поводу даже сложили поговорку, что "один переезд сопоставим с двумя пожарами". Нужно решать много проблем и забот, и очень важно понять, что именно понадобится на новой квартире, а что лучше сразу отправить себе на дачу. Не все старые вещи пригодятся на новом месте, необходимо все тщательно взвесить и обдумать.

При квартирном переезде понадобится решить несколько важных вопросов. Можно даже назвать, с чем связаны основные сложности такого переезда:

  • физическая нагрузка на каждого члена семьи значительно увеличивается;
  • сам процесс переезда занимает много времени;
  • не очень просто сохранить в целости все имущества;
  • нужно правильно найти транспортную компанию, которая поможет решить этот вопрос.

Надо упаковывать, переносить вещи, заниматься их погрузкой. Предварительно придется где-то искать большие коробки для всех домашних вещей. Также необходимо подумать над тем, стоит заниматься разборкой мебели или лучше перевозить ее в собранном виде? Во втором случае она в машине будет занимать много места. Куда потом девать коробки с вещами? Не каждому захочется платить деньги и терять время на еще одну ходку грузовика.

Квартирный переезд: правильное решение

Самое правильное решение - это доверить квартирный переезд компании, которая занимается предоставлением такой услуги. Специалисты сами аккуратно разберут мебель, упакуют ее, чтобы ни одна деталь не повредилась, а потом на месте снова соберут ее. Такие компании сразу предоставляют как транспорт, так и грузчиков. Если мебель перевозится в собранном виде, ее не очень просто снести с любого этажа. Такую работу можно доверить только опытным специалистам, которые все сделают быстро и аккуратно.

Ни в коем случае не стоит совершать квартирный переезд с помощью случайно попавшегося владельца грузовика. Вполне возможно, эта услуга обойдется дешевле. Но ведь надо самостоятельно заниматься как погрузкой, так и разгрузкой. Не всякая семья имеет несколько крепких мужчин. Да и соседи не всегда готовы оказать такую помощь. Не стоит забывать и о том, что при таком переезде стоит забыть про гарантию. Кто будет отвечать за то, что на новом месте стеклянная деталь мебели окажется разбитой или компьютер перестанет работать? Вот и получается так, что вопрос переезда на новую квартиру надо доверять тем, кто умеет аккуратно обращаться с домашним имуществом, дает гарантию на его доставку.




Дата публикации: 30/03/2019