Полезные статьи

Выкуп грузовиков

Март  30, 2019

Оценщик компании «Автовыкуп-24», Михаил Леснов, регулярно выезжает на место ДТП для осмотра автомобиля. Причина продажи – невозможность восстановления или дороговизна ремонта. Многие владельцы аварийного транспорта не желают вкладывать средства и считают, что продать выгоднее, чем ремонтировать. Компания предлагает водителям воспользоваться услугой – срочная продажа авто. Они получат:

  1. Бесплатную буксировку с места ДТП;
  2. Переоформление документов без участия владельца;
  3. Выплату в день оформления договора.

Срочный выкуп грузовиков у физических лиц

Сейчас уже не редкость, когда многотонный грузовик находится во владении физического лица. К сожалению не все водители имеют достаточный опыт вождения, да и отечественные трассы далеки от совершенства. Грузовик представляет большую опасность на дороге для множества легковушек. К ДТП может привести и неудачный маневр, и неисправность машины, и неровности на дороге. Транспортное средство может получить различные повреждения и восстановление потребует вложение больших средств, а это не всегда целесообразно. Иногда лучше обратиться в компанию и за счет услуги выкуп грузовых авто получить средства на покупку нового грузовика. Пригласите эксперта, узнайте сколько стоит аварийное авто. Для совершения сделки понадобятся следующие документы:

  1. Паспорт владельца;
  2. ПТС;
  3. Справка ГИБДД об аварии.

Информация о корейских бортовых грузовиках Дэу.

Несмотря на довольно высокую цену бортовые грузовики приобретают физические лица для открытия собственного бизнеса, связанного с грузоперевозками. Кабины, установленные на спецтехнике комфортабельны и оснащены всевозможными устройствами, облегчающими работу водителя. Дизельные силовые агрегаты надежны и выносливы. В целом грузовики адаптированы к суровым российским реалиям и хорошо ведут себя на бездорожье. Окупаемость корейских грузовиков занимает мало времени, да и расходы на ремонт не такие большие благодаря высокой износоустойчивости деталей. Владельцы отмечают, что подвеска жестковата, но рессоры сзади и спереди усиленные и при движении не трясет из-за пневмоподушки на сиденье. В кабине бортового грузовика Дэу Новус всего одно спальное место, при необходимости можно переночевать. Большая площадь остекления обеспечивает хороший обзор, и большие зеркала удобно складываются. Водительское кресло удобное, с подлокотниками, с помощью регулировки ему можно придать комфортное положение. Кстати, оно подогревается и в зимнее время не страшны сильные морозы.

Дополнительная информация

Иногда после аварии от машины остается лишь остов и детали мотора. Владельцы бросают такие авто, а зря, их тоже можно продать. Компания «Автовыкуп-24» приобретет остатки от грузовика даже, если от них осталось лишь несколько деталей. Не бросайте их на дороге и не забывайте в гаражах, у вас на руках могут быть ценные запчасти, которые еще послужат на других машинах. Звоните по телефону и узнавайте подробности: 8-967-100-08-00. На официальном сайте avtovukup-24.ru. есть более полная информация.




Дата публикации: 30/03/2019