Полезные статьи

Недвижимость в Турции от застройщика.

Апрель  9, 2019

Каждый человек независимо от источника дохода стремится не только сохранить свои сбережения, но и каким-то образом их увеличить. Благодаря этому появляется уверенность в завтрашнем дне, и возможность планировать будущие хорошие перспективы для своей семьи. В последние годы одним из самых выгодных вариантов для капиталовложений является покупка недвижимости в Турции.

Почему турецкая недвижимость? В течение 10 лет в стране происходит масштабное экономическое развитие, туристический и строительный бум, обусловленный грамотной управленческой политикой, а также вливаниями средств иностранными инвесторами. Для жителей стран СНГ, Европы покупка квартиры в Турции от застройщика – это возможность получить в полное распоряжение жильё высокого качества, которое можно использовать для отдыха и жизни круглый год, без каких-либо ограничений.

Недвижимость в Турции от застройщика https://profitrealestate.ru/ru/catalogs/developer имеет массу преимуществ. Так, хорошие девелоперские компании предлагают своим покупателям прекрасные условия приобретения – большие скидки при вложении денег в строительство, выбор акционных квартир, получение ипотечного кредитования под низкие проценты или рассрочка на несколько лет. Дополнительным преимуществом приобретения метров квадратных является возможность выгодно продать своё жильё по тем или иным причинам. Достаточно часто сами строительные компании с готовностью выкупают частную собственность у владельцев для последующей перепродажи. Благодаря нововведениям от правительства Турецкой республики, граждане других стран после получения документа о праве собственности на дом или другие апартаменты могут стать гражданами государства, если сумма покупки превышает определенный порог.

Чтобы купить недвижимость в Турции от застройщика можно выбрать один из двух вариантов. Первый, самый простой и легкий способ – обратиться за помощью в наше агентство Profit Real Estate. Наша специализация – лучшие апартаменты Средиземноморского побережья (Алания, Анталья, Кемер, Бодрум, Калкан, Каш, Северный Кипр и другие) разной ценовой категории. Качество услуг и полностью безопасная сделка гарантирована. Второй вариант – заняться поиском жилья самостоятельно. Однако, здесь очень важны знания турецкого языка либо помощь переводчика, а также наличие перечня финансовых и юридических документов, которые позволят приступить к сделке. Выбирайте тот способ, который Вам наиболее подходит. Компания Profit Real Estate всегда к Вашим услугам!




Дата публикации: 09/04/2019