Полезные статьи

Червячные шестерни и валы - изготовление в Москве

Апрель  10, 2019

Специалисты компании "МеталлСервис" накопили огромный опыт в сфере металлообработки, механической обработки металла и изготовлению червячных шестерней и валов. У нас на производстве специалисты вкладывают свой накопленный опыт и знания. Они любят свое дело и отдают все силы в осуществление задуманных вами идей, где бы они изображены не были, чертеж это или эскиз.

Ценообразование на изготовление зависит непосредственно от поставщика металла. Много лет мы сотрудничаем с одним и тем же поставщиком и нас устравивают их низкие цены и высокое качество металла.

Сеть металлообаз "Металлоторг"

На протяжении уже нескольких лет мы сотрудничаем только с этой компанией по закупке черного металлопроката для нужд производства. На складе имеется большой ассортимент продукции различных марок сталей. От прутка до швеллеров. Так же удобной для нас услугой является резка металла в размер. Резка имеется как газовая, так и гильотинная, ленточнопильная, плазменая.

Компания "МеталлСервис" по изготовлению деталей по чертежу и образцу

Непосредственно мы занимаемся токарно-фрезерными работами на заказ в Москве и Московской области. Имея свой парк станков различного вида, от старых 1к62 до полуавтоматов современного типа. Производим на своих базах такие изделия как: валы, оси, звездочки, муфты. Среди всего прочего одним из основных видов деятельности является изготовление червячных шестерней и валов для промышленных редукторов.

Внимание. Ремонтом и восстановлением шестеренок и валов, а так же разбором и сборкой мы не занимаемся. Только изготовлением новых деталей из различных марок сталей, а так же бронзы, латуни, нержавейки.

Всю готовую продукцию в виде шестерней и других изделий из металла мы доставляем транспортной компанией до удобного вам адреса получения или до терминала вашего города.

На данный момент мы принимаем заказы на изготовление мелкосерийной и серийной партии. В работе используем современное оборудование и квалифицированный персонал. Ждем ваших заявок. Вся контактная информация на нашем сайте.

 




Дата публикации: 10/04/2019