Полезные статьи

Какие серебряные подвести не рекомендуется носить с другими аксессуарами

Апрель  12, 2019

Подвески из серебра, если сравнивать их с кольцами, браслетами и брошами из аналогичного материала, совершенно не ограничивают фантазию девушек. Все дело в том, что в выборе таких украшений сегодня не существует строгих рекомендаций, правил и дотации моды. Именно поэтому, в женской шкатулке с ювелирными украшениями можно встретить несколько серебряных подвесок: от классических до самых невообразимых.

К тому же, как утверждают эксперты интернет-магазина Злато, современная мода дает возможность одновременно носить несколько ювелирных кулонов: два, три и даже больше. Единственный совет — носить их все на разных цепочках. Во-первых, так они не будут тереться друг о друга, а во-вторых, каждый кулончик будет заметным.

Нужны ли серебряным кулонам прочие аксессуары?

Как уже было сказано выше, дизайнеры, модные дома и ювелирные знатоки уже давно ушли от строгих правил в ношении серебряных подвесок. Единственный совет, который никогда не потеряет своей актуальности говорит о том, что чем креативнее и ярче будет украшение, тем меньше дополнительных аксессуаров стоит выбирать к нему в комплект. Так, к тем моделям, которые отлично смотрятся в одиночку можно отнести:

  • Многослойные серебряные подвески. Они уже, сами по себе, смотрятся массивно и создают впечатление, что там не одно украшение, а несколько. Как правило, многоярусный кулон надевается на однотонную одежду, чтобы разбавить повседневный скучный образ.
  • Крупные медальоны в качестве кулонов отлично подчеркивают современный спортивный, кэжуал, уличный и этнический стиль. Крупные подвески качественно смотрятся на длинных цепочках. Таким образом они визуально удлиняют силуэт, а также стройнят фигуру.
  • Готовые комплекты подвесок, выполненные в едином стиле и предназначенные для ношения всех вместе. Например, это может быть набор из нот, скрипки и скрипичного ключа, несколько сердечек, символы разных религий, короны, крылья ангелов и так далее.

Подбирая современные кулоны из серебра крайне важно подобрать для них цепочки разной длины. По рекомендациям специалистов ювелирного интернет-магазина Злато, самая короткая цепочка может быть до ключицы, вторая по длине находится на линии груди, а третья быть ниже груди. Так изделия будут находиться на оптимальном расстоянии друг от друга, не будут перекрываться, царапаться, а также будут создавать стильный, завершенный образ. Конечно же, можно подобрать и другую длину для каждой цепочки — тут все на усмотрение каждого отдельного пользователя.

Что же касается украшений из серебра с бриллиантами, то тут лучше всего отдавать предпочтения комплектом из разных типов изделий, а не, например, наборов кулонов. Так, кольцо, браслет, цепочка и серьги будут создавать завершенный тандем. Кроме того, это относится ко всем украшениям с драгоценными камушками.




Дата публикации: 12/04/2019