Полезные статьи

Уничтожение вредных насекомых

Апрель  13, 2019

Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы в доме обитали тараканы, клопы, прочее насекомые-паразиты. Дело в том, что все они разносят инфекционные заболевания. Например, уничтожение тараканов требуется проводить профессиональное, в срочном порядке, как только насекомые были замечены в доме. Рыжие прусаки разносят желудочно-кишечные заболевания, заражают гепатитом, другими вирусными заболеваниями, которые ведут к очень плечевым последствиям. Печень человека разрушается из-за гепатита, а из-за желудочно-кишечных заболеваний появляется хроническая диарея, тошнота, рвота, возникают язвы желудка и прочие страшные болезни как у взрослых, так и у детей.

Служба дезинсекции
Но не нужно переживать по поводу того, что самостоятельно отравить насекомых не удастся. На 100 % поможет профессиональная Служба дезинсекции, проводящая санацию пространства с помощью холодного и горячего тумана. Также используются специальные профессиональные аэрозоли, которые изготовлены на основе лучших импортных ядов.

Как происходит зачистка от паразитов и насекомых?

уничтожение клоповЕсли говорить про клопов, нужно отметить, что насекомые являются паразитами, живущими за счёт человека. Они питаются его кровью. Живут насекомые в подушках, матрасах, под обоями, за плинтусами, в гардеробных комнатах. В ночное время они заползают на тело человека, прокусывает его кожу, пьют кровь. Сегодня уничтожение клопов должно проводиться профессионально. Терпеть присутствие этих насекомых собственном доме нельзя.
Они вызывают аллергию, являются переносчиками страшных инфекционных заболеваний. Например, клопы могут сначала укусить человека, который болеет вирусными заболеваниями, затем переползают на тело другого человека и передадут ему эту болезнь. К тому же после укусов этих насекомых на теле человека остаются ранки, которые постоянно зудят, чешутся, вызывают аллергические реакции.
Сегодня профессиональная Служба дезинсекции проводит уничтожение кровососущих паразитов с помощью горячего тумана. Это пар с ядом, который проникает буквально во все щели, под плинтуса, под обои. Происходит высокоэффективное уничтожение клопов. Не замеченным не останется ни один паразит. уничтожение тараканов
Туман, буквальном смысле слова, обволакивает всё пространство, перекрывает дыхание паразитов, они умирают. Примерно по той же схеме проводится профессиональное уничтожение тараканов службой дезинсекции. Однако, клопов очень часто вытравливают из помещения методом холодного тумана. Методика тоже эффективное и проводится 2 раза, чтобы результат был гарантированно хорошим.

 




Дата публикации: 13/04/2019