Полезные статьи

Керамические блоки: где лучше покупать этот стройматериал?

Апрель  14, 2019

Каждый житель Сергиев Посада, планирующий построить себе хороший и комфортный дом, должен побеспокоиться относительно правильно выбранных строительных материалов. Основная доля здесь принадлежит тем материалам, из которых возводятся стены и перегородки. Чтобы решить этот вопрос, нужно пройти по ссылке интернет-магазина Билдсток. Здесь продается современный строительный материал, который представляет собой керамические блоки. В чем заключается их преимущество, почему выгодно приобретать именно этот материал?

Относительно керамоблоков существуют споры и мифы, так как мало еще кто разобрался, что собой представляет этот строительный материал и в чем заключается его преимущество. Говоря о достоинствах, можно выделить несколько важных характеристик:

  • экологически чистый продукт, так как в основе присутствуют лишь натуральные компоненты;
  • низкая теплопроводность, поэтому на отопление дома понадобится меньше средств;
  • легкий вес, за счет чего легко производить монтаж;
  • можно быстро проводить строительные работы.

Что касается предпоследнего пункта, необходимо отметить и то, что за счет облегченного веса не стоит беспокоиться про надежный и мощный фундамент, так что и на этом застройщику удастся сэкономить деньги.

Керамоблок имеет свои отличительные особенности. Во-первых, он пустотелый внутри, поэтому легко производить погрузочно-разгрузочные работы. Во-вторых, размеры блоков большие, по крайней мере они больше кирпича. Но за счет легкого веса это не сильно ощущается. А в-третьих, он с противоположных сторон имеет продольные гребни и пазы, куда не нужно наносить раствор. За счет этого значительно ускоряются строительные работы, да и раствор экономится. А это означает, что дом удастся возвести значительно быстрее. Все это говорит в пользу выбора такого материала.

При покупке керамоблока в интернет-магазине Билдсток нужно сразу посмотреть и сухие строительные смеси. Они обязательно понадобятся для возведения дома. Эта компания предлагает керамические блоки Porotherm, которые способны хорошо поглощать звук. Это означает следующее: дом, построенный из этого материала, будет надежно защищен от любого уличного шума. Особенно это касается ситуаций, если здание будет находиться поблизости оживленной трассы.




Дата публикации: 14/04/2019