Полезные статьи

Фулфилмент для интернет-магазинов в Москве — быстрая доставка по низким ценам

Апрель  19, 2019

В сфере онлайн-торговли остается на плаву только тот, кто обладает достаточной гибкостью, чтобы подстроиться под стремительно меняющиеся реалии бизнеса. Нужно следить за тенденциями на поприще виртуальных продаж, чтобы быстро сориентироваться и внедрить актуальные изменения в свой бизнес. Это позволит обойти конкурентов, повысить рейтинг своего ресурса и привлечь новых покупателей. Но где на все это развитие взять времени, если все оно уходит на организацию текущих дел: общение с поставщиками, комплектацию и обработку заказов, пересылку товаров в пункты назначения? Отличное решение — воспользоваться фулфилментом для интернет-магазинов в Москве. Это позволит разгрузить владельца маркета и подарить ему массу возможностей для рекламы и продвижения.

Задача fulfillment-оператора — автоматизировать товарооборот, благодаря чему участие предпринимателя в этом процессе будет минимальным. Как же это происходит? Вы заключаете договор с выбранной компанией, например, агрегатором Шиптор. На этом этапе договариваетесь о тех опциях, которые будут в компетенции сервиса. Далее, если потребуется, полномочия ресурса можно расширить или, наоборот, уменьшить. Как только соглашение будет установлено, специалисты принимаются за дело. Как правило, фулфилмент для интернет-магазинов Москва подразумевает не только формирование посылки в соответствии с запросом покупателя и ее доставку к адресату, но и возврат неподходящей продукции. Таким образом вы сможете полностью отключиться от сложностей товарооборота, доверив эту работу опытным профессионалам. Отслеживать деятельность сервиса и управлять подключенными опциями вы сможете из личного кабинета на сайте Шиптор, где есть необходимый функционал для дистанционного управления торговлей.

Чтобы автоматизировать обработку каждой покупки, в рамках фулфилмента для интернет-магазинов по Москве можно установить на сайт бесплатный модуль, который позволит мгновенно передавать сведения обо всех заказах на страницах маркета. За счет этого незамедлительно начнется комплектация посылок. Если пользоваться этим инструментом, то пересылка товаров по столице займет не более суток. А по стране — всего несколько дней. Кроме того, все клиенты агрегатора Shiptor могут воспользоваться складскими помещениями для хранения товарных запасов. Это не только поможет сэкономить на аналогичных услугах от других компаний, которые неизменно обходятся дороже, но и дает возможность ускорить обработку каждого заказа. Ведь больше не придется тратить время на встречу с продавцом или поставщиком, а приступить к комплектации посылки сразу же после покупки на сайте. Подключайтесь к Шиптор, чтобы получить серьезные конкурентные преимущества и сделать свой бизнес неуязвимым к различного рода кризисам.




Дата публикации: 19/04/2019