Полезные статьи

Витрины для магазина

Апрель  19, 2019

Витрины для магазина

Хозяин любой торговой точки хочет получить максимальную прибыль от своего бизнеса, увеличив продажи. Правильная планировка и размещение оборудования – залог успешного продвижения продаж.

Грамотно размещенная продукция на полках и стеллажах провоцирует желание у покупателя приобрести себе тот или иной товар. Немаловажным является правильное преподнесение реализуемого товара. Покупателю важен общий вид магазина, поэтому его нужно выгодно обустроить и рационально расположить каждый элемент.

Идеальной конструкцией для этих целей будет шкаф витрина для магазина. Такой вариант нужен для того, чтобы покупатель мог полностью оценить товар и его вид. Такие изделия подходят для продажи косметики, бытовой химии, мобильных телефонов и прочих товаров.

Такие конструкции могут быть полностью оборудованы прозрачной стеклянной дверцей, или иметь закрытую нижнюю часть. Если в шкафу есть закрытое пространство, то его используют для хранения товаров, что является очень удобным решением. Не нужно будет каждый раз идти на склад, чтобы найти тот или иной продукт.

Такие витрины могут быть полностью произведены из стекла, для лучшего обзора товаров. Данные модели подчеркнут элегантность интерьера, и создадут эффект легкости пространства. Когда происходит обустройство торгового зала, выгодным решением будет установка систем витрин. Это могут быть самые различные конструкции, которые позволяют разместить разные категории товаров, при этом их стиль один и тот же. Такое решение экономит время на отдельном подборе каждого элемента, тем более, цена может быть значительно выше, чем при приобретении комплекта.

Виды витрин

Витрины делятся на два вида:

  • из цельного стекла;
  • с наличием профиля.

Если изготавливается цельная витрина из стекла, тогда за основу берут прочное стекло, которое по толщине может достигать 12-ти миллиметров. Стекла должны плотно соприкасаться.

Витрины с наличием рамного профиля изготавливается из более тонкого стекла, до 8-ми миллиметров. Конструкции могут иметь полуматовое стекло, прозрачное или отделанное самоклеящеюся пленкой. Данные изделия могут быть любой формы, размещаются вдоль стены, в углу, крепятся при помощи специальных элементов на стену, или устанавливаются, как островные витрины.

Изделия, предназначены для установки вдоль стены, имеют накопительные шкафы с полками. Их используют как мини-склады для хранения дополнительного или запасного товара. Такие накопители производят из материала ДСП или стекла.

Часто, шкафы и витрины имеют встроенное дополнительное освещение, которое позволит лучше рассмотреть продукцию, и выделит ее на фоне другой.

Если предпринимателя интересует витрина стекло купить ее можно у производителя или же в магазинах с данным оборудованием. Если есть необходимость в определенной форме или конкретном дизайне витрины, тогда ее можно купить под заказ. Производители изготавливают любые конструкции, в различных цветовых решениях.




Дата публикации: 19/04/2019