Полезные статьи

Большой торгово-развлекательный комплекс: что здесь предлагается?

Апрель  20, 2019

Еще недавно жителям Новосибирска товары для дома приходилось покупать в разных местах. Это было очень неудобно, так как продукты питания нужно было приобретать в одном магазине, а за одеждой для себя или ребенка отправляться на другую торговую площадку. Но теперь достаточно зайти на сайт http://galereya-novosibirsk.ru/ и посмотреть, что предлагает ТРЦ "Галерея Новосибирск". Можно с полной уверенностью отметить, что этот вариант идеально подойдет практически для любого жителя города, который умеет ценить свое время.

Речь идет о торгово-развлекательном центре, где все необходимое для дома удастся купить в одном месте. Достаточно зайти в ТРЦ как в будний, так и в выходной день, чтобы убедиться в том, что здесь всегда находится много посетителей. Они приходят сюда не только ради покупок, но и чтобы весело провести время, перекусить или сделать фотографию. В одних отделах предлагаются продукты питания, овощи и фрукты, а в других можно купить брендовую обувь, телевизор или мобильный телефон. Это очень выгодно, когда самые разные товары предлагаются в одном месте.

Иногда ТРЦ называют "город в городе", потому что, если не брать во внимание жилые помещения, которые здесь просто не предусмотрены, все остальное (или практически все) точно имеется. Что имеется в виду? Чтобы понять, что собой представляет современный ТРЦ, расположенный в большом городе, можно назвать такие площадки:

  • кафе и бары;
  • аттракционы виртуальной реальности и другие развлечения;
  • фотостудия;
  • салоны красоты;
  • сервисные центры.

Если ТРЦ большой, здесь можно найти один или даже несколько кинотеатров.

Все это говорит о том, что такие объекты лучше всего посещать в выходной день, так как за полчаса точно не удастся решить все вопросы. Чтобы произвести нужные покупки, надо будет зайти в разные магазины. Даже при поиске куртки или сапог придется походить по разным бутикам. Но ТРЦ обычно хорошо продуман, потому что продуктовый сектор находится в одном месте или занимает какой-то отдельный этаж, а одежду продают в другом месте. Очень часто надо просто немного переместиться, чтобы произвести покупку автозапчастей или нужные товары для рыбалки и охоты.




Дата публикации: 20/04/2019