Полезные статьи

Выбор автоломбарда: на что можно рассчитывать?

Апрель  24, 2019

Если вдруг понадобились деньги, не всегда эту проблему удастся решить при помощи банка, особенно если раньше уже туда обращался и потом попал в так называемый "черный" список. Самый лучший вариант - это обратиться за помощью в автоломбард. Но это только в том случае, когда имеется своя машина. Очень выгодное для любого клиента предлагает одобрение заявки автоломбард Стандарт Партнер, и этот вариант подойдет не только для москвичей, но и для жителей других регионов России.

Но вначале необходимо определиться с тем, какой вариант договора подписывать. Есть два способа, и у каждого имеются свои как преимущества, так и недостатки. В одном случае автомобиль остается на стоянке автоломбарда, а в другом можно и дальше на нем ездить. Если выбирается первый вариант, тогда нужно обратить внимание на такие моменты:

  • машину забирает автоломбард;
  • удастся получить максимальную сумму денег за машину;
  • предусматривается доставка транспортного средства.

Кстати, это подходит не только для легковых автомобилей, но также для разной мототехники, грузовых машин и другой спецтехники.

В автоломбарде предусматривается займ денег и под ПТС, и тогда на машине ее владелец может ездить и дальше. Вот только в деньгах он здесь проигрывает. В первом случае удастся получить до 85% денег от рыночной стоимости машины, а во второй ситуации владелец может рассчитывать на 60%, и не больше. Это выгодно в том случае, когда транспортное средство нужно для того, чтобы зарабатывать деньги. Зато как в первом, так и во втором случае деньги выдаются сразу, не надо ожидать несколько дней, все решается на месте.

Вначале транспортное средство должен осмотреть эксперт, сделать его оценку. Проверяется все: внешний вид, салон, двигатель, дно, чтобы выяснить, сколько на рынке удастся получить денег. И только после этого называется сумма, которую может получить клиент. Если это опытный автолюбитель, он заранее определится, на какую сумму можно рассчитывать. Этот вариант особенно подойдет предпринимателям, которым срочно нужны деньги для какого-то дела. Также таким способом удастся избавиться от своей машины, чтобы не стоять с ней неделями на авторынке.




Дата публикации: 24/04/2019