Полезные статьи

Читы на КС:ГО АИМ

Апрель  26, 2019

Начинающие игроки, не обладающие достаточными боевыми навыками, испытывают трудности при прохождении этапов в Counter-Strike. Сниженная скорость реакции из-за неизвестного поведения противника не позволяет им уничтожить врага. Многие даже начинают считать, что эта задача вообще не достижима. На таких геймеров и рассчитаны многофункциональные читы, способные встраиваться в основную программу игры и оказывать влияние на результат, устраивающий установщика помощника. Существуют чит-коды, позволяющие игроку превосходить в разы по меткости стрельбы других геймеров, заниматься бустом, поднимая звания. Со временем можно стать действительно хорошим игроком, обладающим быстрой реакцией и имеющим значительный опыт в борьбе с силами противостоящей стороны.

Чит AIM

Используя чит АИМ для CS:GO, игрок получает функцию, помогающую ему наводиться на врага. Существует возможность настройки прицела на определенную зону тела человека, выступающего по ту сторону борьбы. При выборе головы врага в качестве цели, игрок будет всегда стрелять на поражение, нажимая на клавишу стрельбы. Ведь промахнуться не получится, так как работает автоприцеливание. В качестве зоны поражения может быть выбрана шея или живот противника. С таким функционалом можно за раз положить группу врагов, удивив своими способностями других софтеров. Разработчики чит-кодов следят за изменениями в CS:GO, подстраивая свои программы под них.

Чит WH

Еще одним подспорьем на поле брани является WallHack. Эта функция отвечает за обнаружение противника, находящегося за стенами. Если скачать чит WH для КС:ГО, то помимо всевидящего ока игрок приобретает возможность отслеживания количества жизней врагов и их брони. Вероятность победы в столкновении становится выше, так как становится видимым то, что тщательно скрывается противником: вид оружия и наличие гранат в арсенале. Однако злоупотреблять своими козырями нельзя, иначе в патруле можно попасть под блокировку. Грамотное использование чит-кода позволит развить боевые навыки, научиться концентрироваться в бою, оценивая мгновенно разворачивающиеся события на карте баталий.




Дата публикации: 26/04/2019