Полезные статьи

Чем определяются цены на новостройки в Железнодорожном «премиум-класса»?

Апрель  30, 2019

Со временем меняются требования к жилью, меняется и разделение его на классы. Уже практически не строится социальная недвижимость, качество строительства новостроек «эконом-класса» значительно выросло, появилась и отдельная категория квартир – «премиум-класса». Это дорогая недвижимость, но что обещают высокие цены на новостройки в Железнодорожном «премиум-класса»? Информация полезна всем, кто ищет для себя квартиру, рассматривает различные варианты на первичном рынке. Цена формируется в зависимости от нескольких факторов, это касается и цен на такое престижное и дорогое жилье.

Особенности квартир в новостройках «премиум-класса»

Такая недвижимость обычно находится недалеко от центра большого города, в этом выражается престижность микрорайона, а также удобство для жильцов, которые хотят быть все время в гуще деловой, культурной жизни столицы. Но могут располагаться такие новостройки и за городом, близко к таким объектам природы, как лес, озеро, речка, парк. Таким образом жильцы получают возможность жить близко к рекреационной зоне, к местам, идеально подходящим для спокойного и здорового отдыха.

Жилые комплексы в Зеленограде «премиум-класса» часто возводятся по кирпичной технологии, кирпич может быть силикатный или керамический. Кирпич обеспечивает долговечность, прочность, надежность дома, хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. К тому же это материал экологичный, безопасный, поэтому жилье из него имеет высокие эксплуатационные характеристики и дорогую стоимость. Также может использоваться для строительства новостроев данной категории и монолитно-каркасная технология, также обеспечивающая высокий технический и эксплуатационный уровень жилых построек.

Значительно отличаются от других квартиры «премиум-класса», которые предлагают новостройки в Подмосковье. Они сдаются, чаще всего, с готовым интерьером, разработанным профессиональным дизайнером. Иногда покупатели берут квартиру с черновой отделкой и приглашают своего дизайнера, согласовывают с ним стиль интерьера, выбор отделочных материалов и мебели, сантехники. Планировка квартир улучшена – увеличена площадь кухни, выделяется место под кабинет, гардеробную, предусматривается оборудование нескольких санузлов.

Внимание застройщик уделяет безопасности и комфорту всего комплекса. Сразу разрабатываются все методы охраны комплекса, даже двор таких престижных новостроек часто закрыт для посторонних.

Выражаем благодарность гипермаркету недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.




Дата публикации: 30/04/2019