Полезные статьи

Отель "Золотой Колос" в Москве: почему здесь стоит останавливаться?

Май  3, 2019

Если планируется поездка в Москву, и притом на сутки или даже больше, необходимо сразу определиться с местом временного проживания. Когда в столице нет ни родственников, ни друзей, самый лучший вариант - это зайти на сайт https://zkolos.ru/ и еще до поездки забронировать номер в отеле, который называется "Золотой Колос". У него имеются свои преимущества, особенно если кто желает на время поездки в Москву проживать поближе к центру. Этот отель находится непосредственно в районе, где расположен ВДНХ. Что о нем можно сказать, какие положительные стороны удастся выделить?

Надо учитывать следующее: если кто приезжает в Москву первый раз, тот должен понимать, что район ВДНХ - это самое красивое место в столице. "Золотой Колос" можно назвать даже не отелем, а целым гостиничным комплексом, потому что здесь есть все, что необходимо для приятного и комфортного проживания. Нужно выделить и очень удобное расположение, потому что для того чтобы добраться к метро, понадобится всего 5 минут. А чтобы попасть в центр столицы, надо потратить не больше 15-20 минут. Комплекс ВДНХ находится всего в 10 минутах ходьбы от гостиницы, что также очень удобно.

Необходимо обратить внимание и на стоимость проживания в данном отеле. Она полностью противоположная качеству обслуживания постояльцев. Получается так, что обслуживание отличное, но вот цена проживания окажется вполне приемлемой. Именно по этой причине здесь предпочитают останавливаться многие гости Москвы. Так как в отеле 331 номер самой разной комфортности, это дает возможность останавливаться здесь не только обеспеченным людям, но и тем, кто имеет средний достаток. Все номера находятся в 6 разных корпусах.

ВДНХ - это не только выставочный, но в то же время и культурный комплекс, который привлекает к себе как гостей, так и самих москвичей. Они здесь любят проводить свое свободное время. Гостиница имеет 3 кафе, где постояльцам предлагается "шведский стол". Это означает, что можно самостоятельно выбирать как блюда, так и их количество. Останавливаться в "Золотом Колосе" можно на любое время. Вот только бронировать номера необходимо заранее.

Надо не забывать и о том, что эта гостиница предлагает социальные тарифы для разных граждан. Это касается не только пенсионеров и инвалидов, но также и студентов. Вполне возможна и почасовая аренда номеров, что выгодно для тех, кто приезжает в Москву только на один день. Это дает возможность снять номер и влюбленной паре, которая хочет провести вместе несколько часов.




Дата публикации: 03/05/2019